Гроза или Это еще ничего не значит.(часть 2) - Фанфики - Фанфикшен и реальность - Каталог статей - Маленький сундучок с мангой
Мир сказки открылся, 
Когда провалившись в него,
Открыл ты глаза
И в сочетаниях .....
Душу родную найдёшь
Главная » Статьи » Фанфикшен и реальность » Фанфики [ Добавить статью ]

Гроза или Это еще ничего не значит.(часть 2)
Часть 2.

С не исчезающей с лица улыбкой-ухмылкой Эйс лавировал то меж стенами домов, то меж их крышами, путая и петляя, но, все же стараясь сбросить "дымовой хвост". Свернув за очередной угол белой стены дома, парень взмыл вверх, вдоль трубы и внезапно остановился на крыше. Причиной внезапной остановки послужила красочная картина над заливом: огромное свинцовое облако, будто львиной пастью, в которой уже мерцали белые всплески зарниц, жаждало накрыть море, а заодно вот-вот и город. Громыхнуло где-то совсем близко, почти над головой.
- Решил не убегать как трус и сдаться, Портгас? Или драться надумал? - раздался вдруг сбоку голос Смокера.
А Эйс то про него и забыл, увидев такое...
- Пфф, - выдал парень, повернув голову, - много чести... Гроза просто красивая будет... Да и кости твои старые...
Он хохотнул и продолжил, прижимая к голове шляпу сильнее:
- Не сочти за трусость, но сдаваться я тебе не намерен ни сегодня, ни в какой-либо другой день, ибо в Импел Даун мне не горит как-то, а драться с тобой... Ты не достоин этого Смокер. Не из-за личностных счетов, а потому, что ты - Дозор, а я - Пират.
- Вижу, много себя во что ставишь, - прорычал капитан дозора, сжимая кулаки.
- А как же, сейчас без этого, все равно что смерть, так что... Бывай, может и свидимся, когда Белоус станет Королем Пиратов! - вальяжно махнув рукой на прощание, Эйс на миг подумал, что эта речь была его самой длинной за последние 2 месяца.
Только он собрался полыхнуть огнем, как в челюсть, откуда не возьмись, не хило въехал мощный кулак. Эйс и после размышлял, как он мог упустить это движение, и как получилось все то, что последовало дальше.
А пока, парень отлетел в сторону и упал спиной на черепицу. Поморщился от не слишком мягкого приземления. Открыв глаза, он зло оскалился, но впал в ступор, увидев стоящего над ним Смокера, упершего руки в бока. Тот стоял ничего не делая, лишь смотря прямо ему в глаза странным, будто голодным, еле сдерживающимся в бездействии взглядом. Мысль в голове Эйса промелькнула только одна, и губы медленно искривились в еле различимой улыбке.
На щеку упали две холодные капли дождя. Посмотрев вверх, Портгас понял, что Черный Лев уже заглотил город, и с минуты на минуту на него обрушится гроза.
Капли быстро скатились со щеки вниз по скуле. Смокер был готов поклясться, что эти сводящие его с ума веснушки стали еще ярче при соприкосновении с водой. И эти наглые прищуренные глаза стали еще соблазнительно темней.
"Все, хватит" - решил дозорный, выдыхая большое мутное облако и выплевывая все три сигары.
Эйс с удивлением проследил их полет в сторону, и неожиданно с хрипом ахнул. Зубы Смокера сомкнулись на его шее, а руки оказались по обе стороны от головы. Но хватка зубов ослабла, и на смену ей пришел язык, а за ним и губы.
Парень решил сыграть в предложенную игру и добровольно откинулся назад.
Дозорный, по мнению Эйса, оказался на удивление жаден. Смокер не остановился только на шее. Укусы сменились поцелуями, поднимаясь все выше к лицу, когда губы мужчины наконец достигли своей цели - смуглых щек, усыпанных яркими игривыми веснушками. Ему хотелось поцеловать каждую, но неусидчивый парень не дал ему это сделать, внезапно прикусив его за мочку уха. Ехидство на глазах и губах Эйса спровоцировало начало борьбы за ведущую роль. Никто не хотел уступать, а с уставшего неба упал холодный поток дождя.
Сначала Эйс держал себя в руках, стараясь не дать слабину в эмоциях, но в какой-то момент, когда Смокер в очередной раз коснулся губами его и без того пылающей щеки, с груди вырвался сдавленный стон. Тогда улыбнулся уже капитан дозора и незамедлительно впился поцелуем в губы парня, которые обычно лишь отчеканивали разные колкости. То ли капитану дозора показалось, то ли они в действительности были с легким привкусом дыма.
Такая активность возмутила Эйса, и он укусил мужчину за губу. Смокер отдернулся, проведя рукой по рту, но, завидев игривую наглость в глазах и соблазнительно-доступную позу Портгаса, по всему телу которого стекала дождевая вода, его руки сами собой потянулись к ремню его шорт.
Резкий хлопок от удара по рукам, из-за дождя получился еще звонче. В карих глазах парня заиграли недобрые огоньки, но, не долго думая Смокер вновь зарядил ему кулаком в челюсть, правда гораздо слабее предыдущего раза, и продолжил начатое. Эйс в странном ощущении удовольствия выгнулся дугой, и с ухмылкой зажмурил глаза. Все тело вдруг покрылось слабыми, но яркими и не обжигающими всполохами огня, а грудь стала часто вздыматься из-за нехватки воздуха.
Смокер успел подумать, что ничего более красивого он не видел и не увидит в своей жизни: необычайно живое и такое настоящее пламя, словно облизывало Эйса со всех сторон, а капли холодного ливня падали на разгоряченную кожу, разбиваясь фонтаном и одновременно шипя, словно на палящем солнце.
Контрасты беспроигрышной игры-борьбы тел все больше выводили разум из состояния адекватности.
Все прекратилось в один момент, когда на крышу упали последние дождинки, а на западе тучи расступились, открыв городу оранжево-розовый закат.
Над заливом закричали одинокие голоса чаек, море вошло в привычный ритм своей жизни, шумя и разбиваясь о причалы.
Придя в себя, от только что произошедшего на этой крыше, Эйс неторопливо надел шорты, что наглым образом были с него стянуты некоторое время назад, а капитан дозора лишь накинул на себя свою куртку и, как обычно, закурил.
Найдя где-то за трубой свою шляпу, Портгас водрузил ее на мокрую голову, с которой до сих пор стекала вода, накинул на плечо рюкзак.
- Уже уходишь? - поинтересовался мужчина.
- А ты ждешь что я что-то скажу? - обернувшись.
- А ничего не хочешь?
Эйс сделал вид, будто в задумчивости почесал подбородок.
- Ммм... Нет. Не стоит ждать прощания или благодарности. Ты меня не поймал, значит, упустил шанс. И вообще то, что... ЭТО было, это еще ничего не значит - естественные потребности нужно утолять. Так что, бывай дымилка! - парень обернулся огнем и быстро исчез из виду.
Смокер выдохнул неровное кольцо дыма.
- Не значит, говоришь, да? - грустный вздох, - в Импел Даун начнешь думать иначе, Портгас Ди Эйс... Надеюсь, ты меня еще вспомнишь и день этот тоже...
До заключения капитана второй дивизии Белоуса - Портгаса Ди Эйса в Импел Даун оставалось 6 дней.
Категория: Фанфики | Добавил: Zelfa_Amintor (2009-10-04)
Просмотров: 1318 | Комментарии: 11 | Рейтинг: 3.5/4
Всего комментариев: 9
9  
^_^ здорово)))))))))))0

7  
Zelfa_Amintor, какая интересная история ^_^

4  
Вот вдохновила....

Не могу не написать....

Демон грозы проснулся.
Растрепал макушки деревьям.
Языками огня улыбнулся.
Все промокло в одно мгновенье.

Шум в ушах становится тише.
Капли реже срываются с неба.
Неужели все это я вижу...
...Как удар ножа мне в спину.

Мне осталось совсем немного.
Он, об этом прекрасно знает.
Дело черное свое доводит,
А глаза заполняет печалью.

super


5  
СССУУУУУпппЕЕЕЕЕррррр!!!!! :*
какой стих.... какая строка @_@

6  
отличный стих %) я даж удивлен, хорошо подошел к фанфику :D

8  
НЫыыы... какие стихи))) давай еще))) :*

3  
Блич это :* и навечно :* помнить :*

2  
^_^ следущий фанфик по Бличу пишется)))

1  
еще... :'(

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Registratziay | Вход ]

Конструктор сайтов - uCoz

Вход на сайт


Выход

Категории


Поиск


Мини-чат


Наш опрос


Друзья сайта