Фэндом по Наруто/Пить или не пить… - Фанфики - Фанфикшен и реальность - Каталог статей - Маленький сундучок с мангой
Мир сказки открылся, 
Когда провалившись в него,
Открыл ты глаза
И в сочетаниях .....
Душу родную найдёшь
Главная » Статьи » Фанфикшен и реальность » Фанфики [ Добавить статью ]

Фэндом по Наруто/Пить или не пить…
Название: Пить или не пить…
Автор: NightGuard и бутылка непонятно чего…
Beta: мои мозги и Мr. MSWord.
E-mail: NG_MadAniFan@mail.ru.
Фэндом: Наруто.
Жанр: Romance, Hentai, кроха Стёба и высокая мораль к концу! ).
Пейринг: Наруто/Ино
Рейтинг: NC-17.
Предупреждения: AU, OOC.
Размер: mini/(6стр Word).
Дисклеймер: Герои и вселенная - Кишимото. Ну а остальноё моё!
Размещение: С этой шапкой!
От автора: Моя любимая пара! Ну почему все пишут Нару/Саку, Сасу/Саку, Нару/Хина…А Ино достаётся Сай!?!? Что за несправедливость!!!
Короче, читайте это произведение, порожденное больным мозгом автора… Оно действительно, очень своеобразное… Хентай с моралью… Есть моменты и наблюдения из реальной жизни… Пфф…

Многие говорят: темнота - друг молодёжи! И как это не странно – невероятно правы…
Однако есть ещё один “друг”, который вкупе со вторым просто творит чудеса…!!
Уже был поздний вечер, часов одиннадцать… Блондин, неспешно (по другому просто не мог…), направлялся к дому, но не к своей квартире, а явно в другое место… Ноги его заплетались, а глаза были подобны глазкам хамелеона. Парню просто повезло, что его не сцапал патруль ANBU (вероятно тоже все отмечали…) и не забрал ниндзя в отрезвитель.
Шиноби смутно припоминал, что день рождения Пятой Хокаге, очаровательной души женщины, должен был быть сегодня. Точно сегодня! Только блондин, даже напрягая кое-какие остатки ещё трезвого мозга, не мог вспомнить: “сегодня” есть сегодня, или “сегодня” будет завтра, а может, “сегодня” было вчера…
В итоге он ориентируясь и руководствуясь непонятно чем, влетел в чей-то дом( дверь была открыта), больно приложившись головой о косяк стены, откуда не возьмись образовавшейся на его пути, потом налетел на тумбочку, которую сразу же объявил для себя “врагом номер раз”, но в итоге споткнувшись о какой-то мусор, грохнулся на пол, создав звук будто о землю стукнулось бревно…
Хотя, парень сейчас и был – бревном…
А лучше сказать – дровами…
После состояния “дрова”, как правило, следует полное отключение мозга с последующим сном, и жуткая головная боль по пробуждении…
Но, во всех правилах есть исключения. Иногда то ли по воли высших сил, то ли ввиду каких-то других факторов, мозги начинают проясняться сами… А если ещё им помочь!
Шиноби ощутил чьи-то прикосновения, затем его куда-то понесло; этим куда-то оказалась ванная, из которой, судя по голосу, какая-то девушка с визгом выпрыгнула, и обматерила последними словами того, кто вошёл в эту комнату. Наруто даже попытался сфокусировать взгляд, но тугая пелена размытости не давала никакой конкретной картинки. Тело представляло собой кусок желе… Затем это “желе” было аккуратно уложено в ванную прямо в одежде. Звук поворота вентиля…
- Ба…на…ууу… - бессвязная речь раздалась от “желе”, которое медленно намокало. Холодные капли освежали, и “желе” постепенно твердело.
- Как можно было так нажраться? – с жалостью скорее риторически вопрос был озвучен девушкой, которая стала спасителем парня от утреннего бодуна, хотя, теперь его голова начинала болеть прямо сейчас. Затем куноичи удалилась, оставив ниндзя мёрзнуть под ледяным душем. Процедура не прошла даром – спустя минуты две глаза собрались в кучку, а потом и вовсе обрели вполне осмысленное выражение. Блондин оглядывался, узнавая знакомую ванную, в которой он сегодня умывался…
А где он был сегодня утром? Здесь память опять стопорнула, и череп едва не затрещал. Через секунду в ванную вошла девушка, лет семнадцати в халате нежно-белого цвета. От него веяло теплом и светом…
- На, выпей… - протянулась аккуратная ручка к парню, удерживая стакан с мутно-белой жидкостью, напоминающей что-то спиртное… Парень попытался помотать головой отказываясь, но вместо этого с жадностью вылакал содержимое стакана, который девушка продолжала держать…
Глаза зажмурились от нестерпимой боли в башке, но тут же на его лицо полились холодные капли, которые беспощадно решетили его. Контрастный массаж оплывшего лица сумел привести его в норму, а боль в голове отступила. “Желе”, наконец окончательно затвердело, и рука парня, подрагивая, коснулась ручки девушки. Он слегка дёрнул её на себя, но этого слегка оказалось достаточно, чтобы куноичи не удержалась, и повалилась на парня. Их лица оказались в миллиметрах друг от друга…
Наруто теперь окончательно её узнал.
Ино Яманака, роскошная блондинка, которая смотрела на него сейчас с толикой непонимания, но больше – с интересом. Шиноби на удивление, трезвел с умопомрачительной скоростью. “Что это она мне дала?...” Парень ощутил, как тепло и напряжение прилило в паховую область. А следом…
- Ино…Встань с меня…Мне в туалет нужно… - жалобно проскулили блондин. Девушка улыбнулась, глаза её блеснули, но затем она картинно хмыкнула, и, сделав обиженное лицо, удалилась из ванной… Узумаки резво вскочил, и чуть не шибанулся о стенку, поскользнувшись в ванной. С трудом выбравшись, он выбежал из комнаты и заскочил в смежную уборную. Вода с одежды стекала, создавая приличных размеров лужицу. Парень облегчился, вздохнул. И всё же трезвым он не был… Поддатым остался, но хоть не дровами! Немного покачиваясь из стороны в сторону, парень вышел в тёмный коридор. У стенки он заметил два силуэта, которые уж очень близко стояли друг к другу.
- Ах вы, извращенцы! Чем вы там занимаетесь! – проорал он, и из зала раздался взрыв дружного хохота… Наруто подошёл ближе и в силуэтах разглядел Неджи, который крепко прижал Тен-тен к стене и вместе они увлечённо целовались. Не найдясь, что сказать или сделать, блондин плюнул и пошёл на второй этаж, благо лестницы не было видно из зала.
- Ух, блин… что за хреново лекарство… - парень еле перебирал ногами. Тело было расслаблено, но вот что творилась в паху… Кое-как поднявшись на второй этаж, Узумаки завернул в комнату, и о чудо, там стояла кровать. Плюхнувшись на неё, он попытался закрыть глаза, но ему стало просто очень жарко. Он даже не замечал, что ходит в насквозь промокшей холодной одежде. Решив, что всё от этого чёртового холода – хотя ему было жарко, но мозги это вещь довольно-таки странная – парень живо освободился от одежды, кинув её на пол. К одежде верхней он бросил и мокрые трусы, а сам затем быстро залез под одеяло. – Блин, встречу её… не знаю, что сделаю… Ксо!!! – провыл парень, понимая, что лекарство для протрезвления очень смахивает на виагру, но уверенности всё же не было. Мысли метались, но в целом вскоре начали рисовать картину…
Девушка блондинка в фиолетовом топе лежит на нём, кажется, это была какая-то кухня… Он вглядывается в её голубые глаза. Она хитро улыбается, а затем их скрепляет страстный поцелуй… Картинка меняется, и вот он сидит в каком-то ресторане за столиком с Саске. Вдруг, входит она, и парень сразу впивается в её фигуру, а затем ловит на себе её заинтересованный взгляд и улыбку…
“Да…я уйму времени убил на Сакуру… Чёрт, а зачем? Она ведь так себе… А Ино… с вожделением на неё я первый раз посмотрел в том самом ресторане, а дальше пошло-поехало. Да, я ведь действительно в неё влюбился…” – пронеслись мысли в голове, и вдруг парень, ощутив, что на него буквально сели, крякнул от неожиданности…
***
Блондинка уже давно испытывала чувства к Наруто, называя для себя его ‘лисёнком”. Уже, наверное, месяц длились их такие рваные и непериодические отношения - по большей части поцелуи и зажимания происходили именно на пьянках.
В повседневной жизни лишь изредка они виделись, но когда их взгляды сталкивались, их тела молили о близости, однако вечно что-то мешало. Когда же разум затуманен алкоголем, всё было можно… Правда, до “этого” пока не доходило, хотя парень уже пару раз пытался… Но девушка всякий раз давала отпор и отказывала. Впрочем, Наруто это не обижало (пьяный ведь всегда был)… Ну разве, самую малость…
Сперев у Сакуры какой-то мегасекретный препарат для отрезвления, Ино надеялась поговорить с “лисёнком” на чистоту во время всеобщей пьянки в честь дня рождения Пятой. Но, она даже не могла подумать, что лекарство это…
Не найдя блондина в ванной, Яманака решила пойти прилечь; в голове было тяжело – она вместе со всеми также выпила, и теперь хотелось лечь и расслабится. В темноте уловив очертания своей кровати, девушка живенько плюхнулась на неё… И тут странный звук “Кря!”, сообщил ей, что кто-то живой лежит на её кровати, да ещё и под её одеялом!!! Глаза девушки вспыхнули пьяным огнём… Она со злостью схватила одеяло и дёрнула…
***
Бедный парень, хотел было скинуть того, кто на него плюхнулся, но внезапно, этот кто-то привстал и шиноби ощутил свежий, прохладный ветерок, дующий из открытого окна, всеми фибрами своего тела…
Наруто с опаской посмотрел вначале на себя, затем на “кого-то”, который держал одеяло и с не меньшим интересом смотрел на обнажённого парня, член которого не просто стоял… Он просто излучал мужскую силу во всей её красе…
Знакомые светлые волосы и чёлка, скрывающая один глаз…
Очи Наруто расширились, и он теперь судорожно искал, чем бы прикрыться. Ино, решив смутить парня ещё больше, внезапно воскликнула:
- Ах ты, поганый извращенец! Что это ты тут делаешь, а? – Блондин покраснел до жути, жар сменился холодом (опять мозг не ту команду организму дал).
- И…но… - промямли он, не найдя ничего лучше, чем резко вскочить и приблизится к девушке. Их глаза были напротив друг друга всего-то в десяти сантиметрах. Девушка держала одеяло так, что губы и нос были скрыты от зрения парня.
- Не иди за мной… Извращенец…!! - она резко кинула на него одеяло и, развернувшись, собиралась уйти, но…
Блондин был горазд… Нет, скорее, даже “любил” попадать в глупые ситуации. И здесь это его “везение” не стало исключением… Он, откинув одеяло, потянулся к встающей девушке, и надо же так случится, что ухватил он её за халат, который почему-то на поясе был развязан, а ещё руки девушки были не в рукавах и скрещены на груди. Таким образом, одеяние было на неё просто накинуто, и…
Свежий прохладный ветерок коснулся обнажённой груди девушки, стоящей не просто ошарашенной, а в столбняке… Глаза парня также были расширены, но он сладко облизнулся, увидев обнажённые ягодицы куноичи, и бросил на пол теперь уже не нужный белоснежный халат. С вожделением она рассматривал попку блондинки, её гладкую, загорелую кожу… Она не решалась повернуться. Лишь когда почувствовала горячее дыхание на своей шее, и горячий столбик, упирающийся в её ягодицу, она резко развернулась, и сразу же обмякла в объятиях парня. Его волнение и напряжённость переходили на её обнажённое тело, от прикосновений парня к которому, девушка забывала обо всём на свете… Он осторожно приблизился, одна рука нежно гладила по спине, вторая медленно спускалась к желанной попке… Его губы раскрылись, и горячее дыхание обожгло лицо девушки. Её уже набухшие и твёрдые тёмные соски тёрлись о мускулистую грудь парня. Она взглянула в его глаза и игриво улыбнулась… Спустя секунду парень застонал, ощущая её мягкую, тёплую ручку на своём достоинстве. Её пальчики легонько касались самого кончика, медленно проводя по нему. Наруто трясло от этой сладкой пытки, девушка взглянула в закатывающиеся глаза парня и осторожно коснулась языком уголка его рта, но только он хотел ответить, резко присела на колени, выпав из объятий блондина, и провела свои горячим язычком по самой головке. Парень глухо простонал и запустил руки в её волосы. Одна ладонь коснулась мошонки и немного сжала, и в этот момент куноичи двинула головой, взяв в рот всю его длину. Наруто выгнулся вперёд, прижав голову девушки и пытаясь пройти ещё глубже. Ино слегка стукнула парня по заднице, и руки того расслабились, давая куноичи оторваться. Девушка провела языком по всей его длине, и теперь, взяв губами головку, медленно начала двигать рукой, постепенно увеличивая темп. Ниндзя глухо стонал, отдаваясь на милость этой невероятной девушке. Почувствовав особенно сильной напряжение парня, блондинка вновь вобрала ртом его достоинство всё целиком. Шиноби задвигался в её горячем ротике, часто задышав, и ощущая, как его яички сжимает девичья ладошка; отодвинул её голову от себя, а затем резко сократил дистанцию, и, изогнувшись, кончил прямо в рот…
Она сидела на коленях, зажмурившись. Он держал своё орудие у неё во рту, и теперь очень медленно его вытягивал. Куноичи сглотнула, но тоненький ручеёк спермы всё же стекал из уголка её рта. Голубые глаза распахнулись и уловили благодарный и восхищающийся взгляд таких же очей цвета ясного неба. Девушка приподнялась, Наруто нежно коснулся уголка её ротика, смахнув остатки семени. С секунду он смотрел в её глаза, излучая любовь и ласку… Он приблизился, и, зажав своими губами её губу, нежно начал её посасывать. Девушка ответила на поцелуй, прижавшись всем телом к своему “лисёнку”. Их языки сплелись, руки девушки вцепились в спину парня, а его…
Одной ладонью Наруто нежно водил по щеке блондинки. Вторая же спустилась к самому её сокровенному месту, и пальчики очень медленно начали поглаживать губки. Куноичи прогнулась, но поцелуй не разорвался. Теперь блондин был ведущим…
Он осторожно опустился вместе с девушкой на кровать, скомканное одеяло показалось столь нежным и приятным… Ино оторвалась от столь вожделенных губ, прижавшись к его уже вспотевшему телу. Она слышала стук своего сердца, когда аромат ванили ударил по рецепторам. Парень ласкал её шею, и теперь спускался к груди, оставляя мокрую дорожку засосов. Блондин чувствовал напряжение девушки, и теперь немного грубо начал массировать клитор, а своими губами остановился на тёмном соблазнительном соске. Упругая грудь часто вздымалась, под прерывистым дыханием куноичи. Теперь её рука взъерошивала его волосы; блондинка извивалась, подобно змее; он близко, слишком близко… Но хочется ещё!
Наконец её тело выгибается, а она стонет его имя. Наруто чувствует её горячий сок на своих пальцах, чувствует, что его член вновь возбуждён. Он опускается к самому сокровенному месту подруги, и медленно, будто растягивая удовольствие, проводит языком. Ино прижимает его голову ближе, ноги ложатся на плечи парня, прижимая ещё ближе… Она, трётся своей киской о его лицо, а он улыбается и вводит свой язык в глубину. Девушка вскрикивает, и прижимает парня к себе сильнее, насколько может… Ему это нравится… Язык изучает её разгорячённую узкую щёлочку, а пальчики массируют клитор. Куноичи стонет, в её глазах горит желание, и страсть… Тело блондинки вздымается, прогибается… Горячий сок её желания ударяет в лицо Наруто, и теперь настаёт очередь того зажмурится…
Он смотрит на неё, облизывая пальцы… Она такая … Ммм…Богиня…
Ино глядит на него игриво, с благодарностью, и немного устало…
Затем взгляд её падает на член парня, и девушка всё понимает без слов.
Ловит на себе его возбуждённый, нетерпеливый взгляд, раздвигает свои длинные, стройные ножки…
Блондин нависает над ней, впивается в её губы, горячо, страстно, требовательно…
Нет сил терпеть! Резкий толчок, заставляющий девушку закинув голову громко вскрикнуть и выгнуться ему навстречу. Её красивое лицо на секунду исказилось гримасой боли, но спустя мгновение, блондин нежно коснулся её щёчки губами, и блондинка успокоилась. Парень осторожно начал двигаться, вначале медленно, что было несказанно для него тяжело, но затем чуть быстрее. Голубые глаза куноичи умоляюще просили его…
Она не задумывалась о боли…
Она его любила…
Она теперь хотела ощущать парня внутри, как можно глубже, сильнее. Водя ноготками и горячими подушечками пальцев по его напряженным мышцам на спине, спускаясь по рукам, чувствуя его прерывистое горячее дыхание возле уха, куноичи громко стонала, ощущая своё и его возбуждение. Наруто неожиданно чмокнул девушку в щёку, и вдруг резко увеличил тем. Он больше не мог терпеть… Страсть и возбуждение как дикий пёс жрало его изнутри…
Теперь блондинка уже кричала, в открытую кричала…
Его член проникал в самую глубь, доставляя девушке дикое удовольствие!
Её ноги сами прижались к упругим ягодицам парня, и притягивали к себе.
Наруто стонал…Эта шелковистость, и влага… Он так её любил…
- Ааах!!! – стон удовольствия и завершенности разлетелся по комнате, выпорхнув в открытое окно, и свежий лёгкий ветерок, подхватив его, унёс куда-то вдаль…
Блондин упал на ёе хрупкое, разгорячённое тело. Парень перевернулся на бок, и, прикрыв одеялом их обоих, глядел теперь на её красивое лицо. Ино как-то странно улыбнулась…
- Да уж…Отметили день рождения… - тихо проговорила она. Наруто погладил девушку по волосам, нежно обвёл засос на шее, поставленный им же, и неопределенно хмыкнул. – И что это “хм” значит? – куноичи повернулась к нему, посмотрев в глаза ниндзя.
- Ино… я…спасибо за отрезвляющее… - неожиданно начал парень. Девушка вскинула бровь.
- Да не за что… Но ты ведь не это хотел сказать, да? – с надеждой посмотрела на парня. Наруто провёл подушечкой пальца блондинку по щеке, отчего та прикрыла глаза. - Странно… Если бы я не напился, возможно, мы бы опять ждали другой пьянки… Почему всё так тупо?! Стеснительность и скованность не даёт признаться в открытую… И только алкоголь в совершенстве способен ломать эту грань, но в то же время он такая… Бякя… - загнал неожиданную речь даже для самого себя блондин. Ино с опаской на него поглядела расширившимися глазами, с тревогой коснулась лба рукой…
- А-но…С тобой всё в порядке…
- Конечно, просто решил пофилософствовать… Ай, плевать! – Придвинулся ближе, и, касаясь своими губами её пухлых губок, произнёс:
- Ино…Я люблю тебя! И пускай остальные идут в… - её палец коснулся губ парня, заставив того оборваться на полу слове.
- Я тоже, мой лисёнок… - поцелуй… - Идём в душ, - парень кивнул.
Ни капли, не смущаясь, спустились они по лестнице, в чём мать родила. Из зала доносился шум, гам… А парочка спокойным шагом подошла к двери в ванную, свет в которой до сих пор был включён. Внезапно, блондинка обхватила шею парня, и запрыгнула на него, а затем громко простонала, лишь его член вновь оказался внутри неё. Так они и зашли в ванную…
- Эмм… Ты видела? – как-то уж очень тихо спросил парень у девушки с кофейными глазами. В тёмном коридоре они находились в той же позе, что и парочка “блонд”, но только в одежде.
- Не знаю… - с любовью смотря на парня, проговорила Тен-тен.
- Тогда, может…Ммм… - его реплику залепил страстный поцелуй, который явно обещал перерасти во что-то большее. И под стоны, раздававшиеся из ванной, вторая парочка медленно направилась к лестнице, ведущей на второй этаж…
***
Вот и решайте, господа, нужно ли иногда и выпить, или лучше воздержаться…

Источник: http://mimitjan.beon.ru/8615-647-hentainyi-fanfik-po-naruto.zhtml

Категория: Фанфики | Добавил: Klop (2010-03-25) | Автор: NightGuard E
Просмотров: 1667 | Комментарии: 5 | Теги: hentai, фанфики | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 4
2  
хороший хентайчик :)

4  
Старался :)

1  
Klop, БРАВО маэстро ;) как долго мы этого ждали. ДАВАЙ еще)))

3  
Польщен B)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Registratziay | Вход ]

Конструктор сайтов - uCoz

Вход на сайт


Выход

Категории


Поиск


Мини-чат


Наш опрос


Друзья сайта