Бешеная кровь странной любви (Гл. 9) - Фанфики - Фанфикшен и реальность - Каталог статей - Маленький сундучок с мангой
Мир сказки открылся, 
Когда провалившись в него,
Открыл ты глаза
И в сочетаниях .....
Душу родную найдёшь
Главная » Статьи » Фанфикшен и реальность » Фанфики [ Добавить статью ]

Бешеная кровь странной любви (Гл. 9)
— … между прочим, ты в прошлый раз сказал, что тебе понравилось. А еще я подумала слегка завить волосы. Мая сказала мне пойдет, мы вчера примеряли у нее кучу разных париков, ты же знаешь, ее мама работает в салоне… — девушка взглянула в сторону и неожиданно замолчала, медленно поправив локон белокурых волос, — Спирит, кажется, ты меня совсем не слушаешь…
За окном было пасмурно, и мелкий моросящий дождь создавал туманную дымку, все больше скрывающую виднеющиеся улицы города. Медленно сползая вниз прозрачными извилистыми змейками, капельки воды словно создавали узор на стекле, захватив собой все внимание сидящего рядом с окном Спирита. Так могло показаться любому постороннему, взглянувшему на него, однако, мысли парня были совсем не о дожде, и не о мерзкой погоде, тянущейся уже пятый день подряд. Учитель продолжал что-то говорить, ребята тихо шушукались, перебрасывались записками и ждали, когда кончится нудное занятие.
Штейна не было уже четвертый день, с того самого случая в библиотеке. Он как исчез тогда внезапно, шумно, поглощенный ужасной волной все более частого безумия, так до сих пор не появился ни дома, ни в академии. А что же тогда произошло? Все это время Коса упорно размышлял над этим, как и сейчас, не замечая ничего вокруг, пытаясь найти какой-либо ответ или, хотя бы нечто близкое к этому. Но все мысли либо обрывались, не находя своего логического конца, либо окончательно путались, не зная какое из направлений вернее и что принять за истину. Франкен хотел о чем-то поговорить, да и его ложная записка была написана именно с этой целью (а он, дурак, Спирит повелся!)
Но что подтолкнуло его к таким действиям, почему именно так? А еще этот поцелуй…
Медленно, поднеся пальцы к лицу, красноволосый парень еле коснулся ими своих губ и чуть задержал прикосновение. Какой в этом всем смысл? Повелитель – это же Штейн! Он ведь не какая-нибудь девчонка, как те, что липнут к Албарну толпами, пожирая фанатично-кокетливыми взглядами. Да он же… Он же, в конце концов, парень!
Спирит резко помотал головой, словно снимая наваждение, очухиваясь. Дождь все идет, минутная стрелка прошла несколько делений. Коса не замечает, как летит время из-за раздумий. Лира уже ничего ему не рассказывает пять минут, двадцать?
— Ох, извини! Извини, пожалуйста, Лири-тян, — растеряно почесав у виска, парень натянуто улыбается.
— С тобой что-нибудь случилось? – девушка обеспокоенно покусывала кончик карандаша.
— Нет… Хотя, в общем-то да.
— Что-то серьезное? Ты как никогда рассеян.
— Проблема в Штейне…
— Что?! – встрепенувшись, она даже выронила из рук пишущий предмет. – Он нагрубил тебе? Побил тебя? Что сделал этот негодяй с милашкой Спиритом?!
Абларн мигом закрыл ей рот ладонью, чтобы не кричала так громко, а то учитель стал слишком часто поглядывать на них.
— Не трогал он меня! И успокойся! Чего орать-то? – нахмурившись, шикнул на нее он.
На лице блондиночки заиграли нотки обиды. Но Спирит, чертыхнувшись про себя, моментально нашелся:
— Прости, просто я на взводе. Ничего серьезного, да и забудь об этом.
Шмыгнув носом, Лира отвернулась от Косы и попыталась слушать речь преподавателя. А красноволосому парню это так и не удалось, мысли вновь переехал «паровоз по имени Штейн».
Дома было тихо и темно. Закрыв за собою дверь, дамский угодник всего Сибусена, тяжело об нее облокотился и опустил голову вниз. Он постоял так некоторое время и тихо-тихо вздохнул. С промокшей на сквозь одежды и волос быстро стекала дождевая вода, оставляя на полу большую мутную лужу. Кое— как скинув с себя ботинки, отбросив на спинку дивана мокрый плащик, Албарн потащился вверх по лестнице в свою комнату.
Все помещение показалось ему словно глухим, холодным и очень неуютным. Чего-то нахватало, а точнее – кого-то. Подойдя к окну в комнате, Спирит заглянул в него. Картина не изменилась: серое, тусклое небо, порывы резкого ветра, отсутствие людей и дож… Нет, стоп, изменения были! Дождь почти прекратился и теперь по стеклу ударяла лишь мелкая изморось. Он улыбнулся уголком губ, зашторил занавеску и, сняв с себя галстук, обернулся, бросая его на спинку стула. И тут он как стоял, так и продолжил стоять, со слегка протянутой рукой вперед. Хлопая глазами и беззвучно открыв рот, Коса медленно созерцал перед собой явившегося Повелителя.
— А…Ааа, ты… — он растерялся от такой неожиданности, но чрез пару секунд вновь пришел в себя. — Штейн! Черт дери, твою сумасшедшую душонку! Ты где шлялся я тебя спрашиваю?! Где?!
Красноволосый мгновенно вспыхнул гневом праведным, так что вены вздулись на лбу.
— Гулял.
— ………. – такой ответ убил бы любого. Спирит даже забыл что говорил. – Что? Гулял?..
Штейн пожал плечами и, включив настольную лампу, сел за стол и достал из тумбочки книгу.
— Гулял?! Да ты хоть представляешь каково мне было все это время? Ты понимаешь, как я волновался эти 4 дня! Я места себе не находил! Искусал все ручки и карандаши на занятиях в Академии! За тебя я забирал твои задания и врал учителю, что у тебя временное недомогание! Я 10 раз обежал весь Сибусен и весь Город Смерти, пытаясь найти твою задницу! А ты… Гулял! – раздраженный всем чем только можно, парень одарил предмет своих пылких речей гневным взглядом и унесся прочь из комнаты, хлопая дверью.
Франкен с сожалением сомкнул глаза и уронил голову на стол, сжимая кулаки. Как он может так обвинять его? Как может упрекать в 4-х дневном отсутствии, когда понятия не имеет, что творилось в его сведенной сумасшествием голове?! Исчезнув в тот вечер, Штейн не нашел никакого иного выбора, как спрятаться в своей небольшой подземной лаборатории, о которой не знала ни одна живая душа. Буквально приковав себя к ручке двери, он заперся и так просидел все эти дни, борясь уже не с безумием, а с чувством, что постепенно все больше охватывало и завладевало им, подмывая и без того хрупкую психику. Повелитель готов был рвать на себе волосы, раздирать недавние швы, выворачивать суставы – все, чтобы освободиться и прибежать к этому невыносимому бабнику и заставить его увидеть, все что происходит у парня в голове и сердце.
«Однако, — светловолосый задумался, — Спирит таки волновался. Волновался за него и пытался найти. Но что если… Нет! Нет, такого не будет! Никогда, Спирит — прирожденный бабник. А он – он прирожденный псих. У этого нет начала и не будет конца. Лишь обрубленный дефект в голове Штейна, который, судя по всему, нужно срочно удалять.
Парень поднялся из-за стола и со злости стукнул по нему кулаком. Раздался треск и грохот – пол столешницы снесло в труху и небольшое облачко пыли медленно осело вниз.
«Нужно попросить у него прощения. Надо сделать это. И за тот вечер тоже», — только, он сделал пару шагов к двери, как она распахнулась, вновь являя собой красноволосое чудо с висящем на голове полотенцем и в излюбленном черном халате, почему-то слишком небрежно запахнутым и наскоро завязанным. Глубокий вырез. Яркий контраст его бледной кожи с черным и красным цветом. Албарн, войдя, намеревался сказать кое-что еще этому ненормальному психу, но такое беспардонно-изучающее любование им, смяли слова примерно в районе горла.
— Ч… чего? – Коса вдруг испугался, вспомнив какие приступы безумия случались у Франкена, когда тот на него так смотрел. Попятился назад и наткнулся спиной на дверь, звучно ее захлопнув.
— Спирит… — мысли об извинении испарились без следа. Верх снова взяло это дурацкое чувство и теперь светловолосый ощущал почти тоже самое, как тогда, в библиотеке. А почти потому, что на этот раз – куда сильнее и ярче.
Сделав три быстрых шага, Штейн очутился вплотную с Косой и, осторожно подняв руку, уверенно коснулся его оголенной груди в месте выреза халата. Теперь разница в росте, была уже не в пользу Абларна. Буквально за два года, Повелитель быстро дорос до него и даже преуспел на 5 см. И сейчас, внутренне немного ликовал, с напором овладевая его губами не ласковым, а настойчивым поцелуем.
— Ммммнн…! – промычал парень, вспоминая библиотеку. Сердце забилось быстрее, а руки и ноги уже сами отталкивали от себя напористого друга, пытаясь освободиться.
Франкен не отступал, продолжая неумело мять эти похотливые, охочие до женщин губы . Он так хотел, чтобы Спирит хотя бы сдался, позволив делать с ним все что угодно, поэтому Штейна словно молнией шандарахнуло, когда он услышал томный стон и почувствовал, что его поцелуй перестал быть односторонним.
Слабо представляя себе, что следовало бы сделать дальше – остановиться или продолжать, парень просто нечаянным резким движением руки вниз задевает тот самый небрежно завязанный пояс на халате. Коса мгновенно вспыхивает, и понимает что чертовски себя выдает. Но что он мог поделать? Этот сумасшедший дурак так неожиданно накинулся на него и стал целовать так… Ни одна здравая, и не очень мысль, не убедили тело Албарна не поддаваться на подобные проявления контакта со стороны Франкена. А уж если совсем откровенно, но в этом Спирит признается только потом, ему понравилось это еще тогда, среди пыльных полок книг. Ему хотелось.
Руки Штейна уверенно, изучающе скользили по вздрагивающим бокам парня, ногтями чуть царапая кожу в мелких шрамах, им же когда-то и оставленных. Он оторвался от припухших порозовевших губ и взглянул своими желтыми глазами в глаза друга. Потом он подумает, что лучше бы этого не делал. Ибо увидел в них море желания, податливости и вообще абсолютной неосознанности происходящего. В мозгу вдруг, будто со скрежетом сжали алюминиевую банку, провернув оба ее конца в разные стороны. На его лице появилась искривленная улыбка, обнажив часть зубов. Мышцы в вокруг глаза нервно задергались. Франкен схватил Албарна и в два счета переместил его на кровать, к чертям собачьим, откидывая мешающий халат и нависая над своей жертвой.
Чувство родившееся в сердце неуравновешенного парня, смешалась с очередным приступом неконтролируемого безумия, рождая собой жуткую, пьянящую и неумолимую похоть. Он делал все что хотел. Целовал его губы, шею, руки, живот, гладил его волосы, сжимая их в кулак, гладил его спину и грудь, кусал его плечи, уши, пальцы, царапал ему бедра и бока. Владел им от и до, упиваясь его полной податливостью, протяжными глухими стонами и полным отсутствием всего лишнего, кроме их двоих и этой маленькой комнаты. Наслаждался их безусловным падением. Вместе.
Категория: Фанфики | Добавил: Zelfa_Amintor (2011-07-19)
Просмотров: 738 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
2  
drop не вечно ж мне писать его) но спасибо))

1  
Я до сих пор не верю в то,что продолжение написано!Оно великолепно!Только безумно жаль,что осталось всего 2 главы:(

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Registratziay | Вход ]

Конструктор сайтов - uCoz

Вход на сайт


Выход

Категории


Поиск


Мини-чат


Наш опрос


Друзья сайта