Мир сказки открылся, 
Когда провалившись в него,
Открыл ты глаза
И в сочетаниях .....
Душу родную найдёшь
Главная » Статьи » Фанфикшен и реальность » Фанфики [ Добавить статью ]

"Хитрости Фуджи"(Часть 2)
Часть 2.

Ну, вот. Что за день такой? - думал Рема, пиная по дороге маленький камушек. - Субботнюю тренировку почему-то отменили, отец куда-то смылся, а до Момо не дозвониться. Вся команда непонятно где запропастилась и тренироваться не с кем. Тренироваться же один на один со стеной надоело, да и опыта не прибавляет. Что за день?!"
От сильного пинка Ремы камень отлетел на другую сторону переулка, ударился о бетонный забор и пропал в густой зеленой траве. Проводив взглядом исчезнувший камень, мальчик устало зевнул и решил, что вариант пойти прогуляться гораздо лучше, нежели помогать кузине с уборкой в доме.
Он шел по улице, немного прикрыв глаза и заложив за голову руки, и ни на что не обращал внимания, пока не привлекла странная возня впереди. Эчизен остановился, приподняв козырек, и с интересом присмотрелся, но тут же мгновенно развернулся, желая поскорей умотать подальше.
"Ну вот, лучшего завершения дня просто придумать нельзя было".
- Рема-кун? - окликнул его слишком знакомый мягкий голос, что заставило мальчика лишь прибавить шагу.
- Ты пришел меня навестить? Как это необычно с твоей стороны, но, признаюсь, очень приятно. - Сьюске придержал мальчишку за плечи, развернул к себе лицом и хихикнул, увидев румянец на его щеках, контрастирующий с серьезным взглядом.
Эчизен же просто вспомнил выходку семпая два дня назад на корабле, и теперь не получалось выкинуть ее из головы. Особенно когда виновник произошедшего стоит рядом и смотрит прямо тебе в лицо.
- Я не шел тебя навещать, семпай, - пытаясь восстановить контроль над своими эмоциями, возразил Рема.
- Неужели? Но ты возле моего дома и к тому же покраснел, - Фуджи коснулся пальцем кончика носа Эчизена и слегка его вздернул.
- Нет, Фуджи-семпай, - повторил он, по-детски почесав нос тыльной стороной ладони.
Улыбаясь, Сьюске глянул на свой дом и, не дав возможности Реме оценить ситуацию, взял его за руку, крепко, но несильно сомкнув ладонь, и повел за собой, не давая шанса тому опомниться.
- Фуджи-семпай! – наконец возмутился мальчик, сумев совладать со своим голосом.
- Что, Рема?
- Отпусти меня и не тащи за собой непонятно куда!
- Ну, не капризничай, тебе не идет.
- Семпай! Люди смотрят! Не держи меня за руку. - Эчизен попытался освободиться, но безрезультатно. Тенсай знал, как настоять на своем и никуда не отпустить, если ему хотелось. А из его хватки было не так легко вырваться.
- Какой ты не романтичный... - разочарованным тоном протянул Фуджи. - Но, раз ты так хочешь... Скажи, что ты шел меня навестить, - дьявольски довольно улыбнулся семпай, - и я, так уж и быть, отпущу тебя.
- Нет, - упорствовал мальчик, - я случайно наткнулся.
- Ну, и ладно, - Сьюске сделал вид, что ему все равно, а его пальцы настойчиво, но аккуратно переплелись с пальцами мальчика.
- Семпай! - воскликнул Рема, мечтая провалиться сквозь землю от любопытных глаз прохожих, обращенных к ним.
- М-мм? – Фуджи посмотрел на недовольное и нервничающее лицо мальчика.
- Отпусти, - зашипел Рема не хуже Кайдо, - люди не то подумают.
- Ты знаешь условия, Эчизен-кун, - напомнил Сьюске.
"Вот кактус! Хотя этого можно было и ожидать. Фуджи не оставит в покое, пока не получит то, что ему так надо и не насладиться этим в полной мере. А раз ему так нужны эти ничего не значащие слова, то ради своей свободы можно их и произнести. Все равно это сущая ложь", - рассудил Рема и сказал:
- Хорошо. Я шел тебя навестить. Ты доволен, семпай? Теперь отпусти мою руку.
- Надо же! - Тенсай с радостным удивлением распахнул глаза. - А я так и знал, не смотря на то, что ты так стеснялся сказать.
- Фу-уджи-семпай! - Эчизену все это чертовски надоело и сил на сопротивление уже не оставалось.
"Вот он на что рассчитывал..."
- Я отблагодарю тебя, Рема-кун, и знаешь, как? - в голосе Сьюске заиграли хитрые нотки.
- Нет, - мальчику было уже все равно, но он настороженно прислушался.
- Мы будем гулять ТАК целый вечер, - синяя радужка глаз победно блеснула на солнце.
- Эй! Ты сказал, что отпустишь мою руку!
На что парень просто ответил:
- Я передумал.
Обреченно вздохнув, Эчизен натянул кепку на голову как можно ниже.
"Вот про что говорят - вляпался по уши..."
"Малыш, ты влип, нэ?"- мысленно довольствовался семпай, улыбаясь хмурости мальчишки.

- Ну, и?
- Что? Тебе не нравится?
- Мне фиолетово, Фуджи-семпай.
- Да? А так? - ловкие руки семпая обвили талию мальчика, притянув к себе, а пальцы, слегка приподняв футболку, нежно скользнули по коже.
По всему телу Ремы тут же пробежала вереница дрожи, заставив невольно дернуться.
- Эй! Это еще что? Не смей меня так трогать, семпай! - Парнишка ударил по проворным рукам, и грозно посмотрел на семпая снизу вверх.
- Прости. Снова не сдержался, - мягким голосом извинился Сьюске. - Я лишь хотел тебя развеселить, раз тебе не нравится это место.
"Место-то мне нравится, но вот находиться наедине с тобой в таком отдаленном уголке парка мне вовсе не симпатизирует..."
Садящееся солнце грело спину, и Эчизен до сих пор не мог поверить, что он почти весь день провел в компании Фуджи, гуляя с ним по парку.
- Знаешь, семпай, - начал Рема, удобно примостившись на лавочке на безопасном, как ему казалось, расстоянии от тенсая, - ты слишком много себе позволяешь по отношению к людям.
- М-мм? Что ты имеешь в виду? - не отворачивая лицо от последних лучей солнца, спросил Фуджи. Было приятно ощущать последние теплые лучи заходящего солнца на лице и не хотелось отворачиваться от них.
- Несмотря на твою внешность, никто не давал тебе права над всеми издеваться, - продолжил развивать свою мысль Рема.
- А что моя внешность? - Более широкая улыбка заиграла на губах тенсая.
Эчизен себя мысленно выругал. Опять ляпнул что-то не то, и теперь семпай будет пытать его, пока не услышит, что же подразумевалось в этих словах, хотя сам к тому времени уже всё, наверное, и без объяснений понял.
"С меня хватит, - решил Эчизен. - Надо просто сказать прямо. И, если делать так всегда, может, он оставит меня в покое, в конце концов?.."
Мальчик в нерешительности взглянул на Сьюске, а тот, будто почувствовав это, приоткрыл веки и скосил взгляд на Эчизена.
- Ну? – поторопил с ответом Фуджи.
- Ты красивый, семпай. И сам это знаешь, так чт... - Рема запнулся и вовсе забыл, что он еще хотел сказать из-за реакции семпая на его слова.
Лицо Фуджи вмиг сбросило довольную, улыбчивую маску, обнажив всю его ошарашенность от простых слов. Ярко-голубые глаза, что сейчас смотрели на него, были полны смятения, удивления и чего-то еще...
"Смущение, - понял мальчик, разглядев розовые пятна на лице семпая, и тут же засомневавшись в реальности увиденного. - Фуджи-семпай?.. Смущен? Ерунда какая-то! Он же тысячу раз это слышал, а сейчас делает вид, что... и надо признать очень правдоподобно. Очень".
Но этот момент длился не более минуты, после чего Сьюске спохватился и взял себя в руки. Признаться, он не ожидал того, что парнишка скажет ему это настолько прямо и так скоро, поэтому на мгновение потерял контроль над собой.
Фуджи вновь улыбался.
- Семпай... Ты покраснел? - неуверенным голосом, все еще оторопело глядя на тенсая, осторожно поинтересовался Рема.
- Нет, тебе всего лишь показалось, - Сьюске приблизился и легонько щелкнул Эчизена по носу.
- Эй! – недовольно возмутился Рема действиям семпая.
"Надо тебя проверить, Рема... - поразмыслил тенсай, наблюдая, как Рема опять потер кончик носа, недовольно пробурчав что-то. - Например, не буду с тобой разговаривать. Предпримешь ли что-нибудь, или же..."
Додумать дальше он себе запретил, а вслух произнес, поднимаясь со скамейки:
- Ну, что, малыш? Идем домой? Я провожу. - Только Фуджи договорил и протянул руку, чтобы помочь подняться Эчизену, как что-то пролетело сквозь ветви деревьев, свистнуло в воздухе и попало тенсаю прямо в голову.
Странно придохнув, Фуджи упал на землю, а рядом с ним, ударившись несколько раз об дорожку, покатился желтый теннисный мяч.
- Фуджи! - выкрикнул Рема и подлетел к семпаю, рядом упав на колени. - Эй, очнись, семпай! Ну же!
Рема приподнял его голову и, сквозь густые волосы прощупал затылок. Крови не было - уже хорошо, но... Рука подозрительно не захотела покидать мягкие шелковые пряди волос, наоборот, она лишь глубже зарылась, медленно пропуская между пальцами каждую прядку. Эчизен смотрел в лицо тенсая, и создавалось ощущение, будто его здесь сейчас нет. Вокруг тишина, и только он и ощущение приятной мягкости волос в его ладони.
- Рема... м-мм... только не останавливайся, - неожиданно, лишь одними губами прошептал пришедший в себя Сьюске.
Мальчик вздрогнул и моментально осознал, что же он сейчас делал. Но смелости осталось ровно настолько, чтобы не смотреть на Фуджи и тихо промямлить:
- Я не... я... Семпай, только не думай... ничего...
Сьюске приоткрыл томные глаза и его губы растянулись в легкой улыбке.
- Ты в порядке? Тебе больно? - пытался отвлечь мальчик не столько семпая, сколько себя.
Но Сьюске, удерживая за запястье на своей голове руку мальчика, приподнялся и прижался к его худому плечу. Фуджи смотрел на синеющее небо, последние красные перья облаков и на зажигающиеся первые звезды. На душе никогда не было столь спокойно и уютно.
- Рема, ты мне нравишься, - шепнул Фуджи.
Мальчик прикусил язык от неожиданного признания, напрягшись всем телом. Он, конечно, уже догадывался о том, к чему может привести столь ярое внимание тенсая к его личности, но вовсе не ожидал, что тот скажет об этом так скоро и так просто!
Просидев немного времени в таком неудобном положении, ноги стали неметь, а в кожу впивались с новой силой мелкие острые камешки, больно царапая. Семпай чуть ли не всем своим весом навалился и повис на плече, от чего Рема медленно заваливался на спину, теряя равновесие, которое с большим трудом еще пока удавалось удерживать.
- Фуджи-семпай, не мог бы ты не вис... - не закончил Эчизен, прерванный семпаем.
- Рема-аа-а...- выдохнул Фуджи, потеревшись щекой о шею мальчика, но, не удовлетворившись прикосновением, провел по ней губами.
Рема оцепенел, приоткрыв рот и забыв, что нужно говорить, как его руки уже сами собой пытались отпихнуть от себя назойливого юношу в сторону, который этому сопротивлялся.
Сьюске же времени не терял и тут же навалился на Эчизена всем телом, подминая под себя. Он взглянул мальчику в лицо, обвил руками его талию, склонил голову ниже и нежно поцеловал в уголок губ. Фуджи показалось, что Эчизен весь пропитан запахом виноградной Понты, поэтому стал целовать снова и снова, чтобы насладиться этим приятным запахом. Сначала щеки, потом откровенно покрасневшие скулы, потом пылающие уши и напряженную шею.
Последний и самый долгий поцелуй в основание шеи, Фуджи сопровождал своим языком, прочертив им медленно мокрую дорожку до самого уха, слегка прикусывая нежную и тонкую кожу.
- Мнд-ха..а-ааа... – единственное и невнятное, что сорвалось с Реминых губ.
Фуджи лишь глянул на лицо мальчика, заметил дрожащие на сомкнутых ресницах капельки влаги, улыбнулся и в нетерпении стал расстегивать его рубашку. Просто он знал, что, как бы Рема не брыкался, ему это нравится, и рационально думать теперь не сможет, поэтому интуитивно доверится ощущениям своего тела.
Последняя пуговица быстро поддалась ловким пальцам семпая. Сьюске медленно провел рукой по вздымающейся груди, чувствуя под ладонью быстро бьющееся сердце, следом покрывая золотистую кожу Ремы очередными поцелуями.
- Фу-ууд..жи, - хрипло и совсем тихо вырвалось у мальчика, выдавая, насколько он возбужден происходящим.
Тенсай, оторвавшись от жаркой кожи мальчика, посмотрел на его обсохшие полуоткрытые губы, по которым Рема неосознанно провел языком. Нервно выдохнув, оказался с ним нос к носу, разглядывая лицо.
Приоткрыв глаза, в которых плескался расплавленный янтарь, Эчизен странно посмотрел на Фуджи и, притянув его к себе, впился в губы тенсая неумелым поцелуем, вновь закрыв глаза и полностью погружаясь в свои ощущения. Неожидавший такой резкой активности тенсай удивился изменению поведения. Не каждый же день Рема сам его целует... Да и вообще сейчас это было впервые.
Сьюске чувствовал, как Эчизен под ним выгибается, дрожа всем телом, поэтому, чтобы не прерывать столь сладкий поцелуй, тенсай опустил руку на его бедро и резко сжал. Рема распахнул глаза и вскрикнул бы, если бы Фуджи вовремя не запечатал его рот поцелуем, проникая ловким языком и не давая попытки сопротивляться. Наверное, если Рема был в состоянии думать, он бы отметил то, что сейчас был его первый настоящий поцелуй, хоть и слегка принудительный.
Фуджи наслаждался победой, чувствовал, как внутри все кипело и одновременно успокаивалось, довольствовалось и становилось нежным. Он с уверенностью теперь мог сказать, что Рема не будет избегать его как раньше. Ведь в этом отношении он слишком предсказуем и Сьюске это давно понял.
Тенсай медленно отстранился, разорвав поцелуй, и на несколько секунд их губы соединяла лишь тоненькая ниточка слюны, которая вскоре исчезла.
Эчизен открыл глаза, постепенно приходя в себя, и увидел над собой улыбающегося тенсая. От которого исходил жар, а непривычная во взгляде ласка выглядела странно и непонятно на его лице.
Мальчик чувствовал, как его возбужденное тело просит не менее активного продолжения, поэтому, несмотря на почти скрывшееся солнце и расползающийся по земле холод, он потянулся рукой к щеке тенсая, требуя продолжения.
Фуджи улыбнулся еще шире, уклонился от прикосновения и, поднявшись на ноги, неспешно отряхнул со штанов пыль.
- Фуджи?.. - вопросительно позвал Рема, - что-то... случилось?..
Эчизен отчаянно стеснялся своих слов и своего желания, так как сейчас ему вовсе не хотелось заканчивать то, что так неожиданно началось между ними.
Прикрывая рот ладонью, Фуджи усмехнулся:
- Извини, но физическое совращение малолетних меня не устраивает...
Эчизен ошарашено смотрел на семпая. Откровенные прикосновения и поцелуи, Фуджи и близко не причислял к физическим совращениям, на что у Ремы зрел другой аргумент, который высказать ему так и не дали.
- Вот подрастешь немножко, годика на два, тогда посмотрим, - Сьюске приложил палец к губам, загадочно улыбнувшись.
- Семпай, тебе самому всего 14! - не выдержал Рема.
- А тебе 12. Это будет нехорошо выглядеть, нэ? Успокойся, я же не сказал, что отстану от тебя, просто никакого секса до твоих 14 лет.
Ремина челюсть медленно отвисала при таком свободном разговоре о...
"Он говорит об этом как о само собой разумеющемся... И меня вообще не спрашивает! А может, я не хочу?! Может..! А я вообще-то..!" - Эчизен вздохнул, зная, что ничего не может поделать, попавшись на уловку Фуджи, поэтому просто промолчал.
- Ладно, идем, я тебя провожу до дома, а то уже поздно, мало ли что случится с таким красивым мальчиком в темном переулке, м? - протянув мальчишке руку, тенсай подмигнул.
- На что это ты намекаешь? - приняв помощь и, поднявшись на ноги, поинтересовался Рема, застегивая рубашку и пытаясь привести себя в порядок.
- Ни на что.
Эчизен недоверчивым взглядом смерил тенсая, но промолчал.
Весь парк уже тонул в фиолетово-черном сумраке, а вдоль дорожек стали зажигаться бледные фонари, издалека похожие на светлячков.
Парни вышли на одну из дорожек, не сказав друг другу ни слова. Вокруг пели сверчки, ветер шелестел травой, поднимаясь до кроны деревьев и вытесняя тепло, накопленное днем и подаренное солнцем.
"Два года говоришь? Хорошо, я заставлю пожалеть тебя, семпай, о сказанных словах. Я сделаю так, что по прошествии этого срока, ты будешь просить меня о пощаде, когда придет время..." - губы Эчизена искривила злорадная улыбка, а его рука сжала ладонь тенсая.
Сьюске удивленно на него посмотрел, верно оценив настроение и решительный взгляд Ремы.
"Малыш что-то задумал, – понял Фуджи, потирая ушибленный затылок. - Кстати, надо не забыть сказать Камио спасибо за мячик и точный удар".
Фуджи подумал и решил, что невообразимо доволен сегодняшним днем, – лучшего просто и произойти не могло. Вот только одна единственная вещь его продолжала волновать: сможет ли он выдержать целых два года?
"И, если нет, - решил тенсай, - я всегда найду какую-нибудь вескую причину, чтобы нарушить свое обещание".
И все вроде бы были довольны, если не брать в расчет Камио, который безуспешно по всем кустам искал свой счастливый теннисный мячик.

Категория: Фанфики | Добавил: Zelfa_Amintor (2009-03-01)
Просмотров: 788 | Комментарии: 11 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 8
6  
дААААААА.... весна)))))))

кого хочу не знаю, кого знаю не хочу :?


7  
5 баллов!)))) :D

8  
:'( няяяя... я тож хочу... весны и ну там... этих как их там... романтических причлючений на свои 90-60-90 ^_^

5  
сейчас самое время для приключений..... весна пришла... играй гармон и все такое ;)

4  
ага не хватает.. а что делать?( никто не предлагает их..(

3  
Эх, Приключений тебе романтических не хватает... Тогда много всего в голову залазит без разрешения... ))) <_<

2  
=))ну я пока думаю... никак ничего необычного ненадумывается))

1  
:* жду продолжения :*

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Registratziay | Вход ]

Конструктор сайтов - uCoz

Вход на сайт


Выход

Категории


Поиск


Мини-чат


Наш опрос


Друзья сайта