Мир сказки открылся, 
Когда провалившись в него,
Открыл ты глаза
И в сочетаниях .....
Душу родную найдёшь
Главная » Статьи » Фанфикшен и реальность » Фанфики [ Добавить статью ]

Мини-фик на Bleach\Ты будешь моим
Название: Ты будешь моим
Автор: Vampire of Emptiness
Персонажи и пейринги: Хичиго/Ичиго
Рейтинг: PG-15
Содержание: еще один мини-фик о Хичиго и Ичиго
Статус: закончен
От автора: у меня имунитет к тапкам, так что можете кинуть, но нежно!

Что остается после человека? Душа? Как глупо. Слишком глупо и слишком поздно вы это понимаете. Все это мелко – и все это удел людей. Но, даже став бессмертным душой, и даже зная, что ты не попадешь в Ад, ты все равно остаешься человеком. Что от тебя останется?
Эх, король. Я дарю тебе бессмертие, а значит, я здесь хозяин. И что я получаю от тебя? Лишь ненависть. За что ты меня ненавидишь, Ичиго? За то, что я хочу взять то, что и так будет принадлежать мне? Годом позже, годом раньше. Какая к черту разница?!
В этот раз ты явился в наш мир уже потрепанным, что меня лишь разочаровало. Драка с раненым не принесет мне удовольствия. Я не буду победителем, даже если ты умрешь. Но я все равно выхватываю зампакто и скалюсь, подобно зверю. Ты уже готов, это радует. Ты очень упорный, король. И очень… наивен. Сознаюсь, что это наивность все чаще и чаще радует меня, особенно в бою, когда я так легко могу замахиваться клинком, а на самом же деле нанести удар ногой. Где азарт, король? Почему ты так плохо играешь в нашу маленькую игру?
- Где Зангетсу? – ты спрашиваешь у меня этот уже давно надоевший мне вопрос. Я одаряю тебя еще одной безумной улыбкой, зная, как ты бесишься от неё. Ничего-ничего, наступит время, и ты будешь здесь сидеть, и ты будешь улыбаться, поджидая появление нового короля. Но пока что пусть будет так, как оно есть.
- Я и есть Зангетсу! – белый клинок уже режет воздух, несясь к тебе. Ты уклоняешься от зампакто. Но я не падаю духом, даже когда моя рука нашаривает воздух, вместо ленты от белого Зангетсу, попросту бросаюсь на тебя, опрокидывая на бетонную поверхность здания. Ты вскрикиваешь, пытаешься вырваться из моей хватки, но твое дыхание заметно становится все тяжелее и тяжелее. Ты устал. Устал в начале боя, когда я имею слабость ошибиться. Должен ли я считать это подачкой?
Как бы оно не было, я резко даю тебе пощечину. Ты затихаешь. Вот так и умрешь, Ичиго? Какая глупая смерть. Именно для такого придурка, как ты.
Но вместо того, чтобы уже нанести последний удар и стать хозяином нашего тела, я замечаю, как на лице рыжего выступили красные капли. Ухмыльнувшись, я все ближе и ближе наклоняю свое лицо к твоему и слизываю кровь со щеки. Теплое рубиновое вещество затуманивает мой рассудок, и я уже бессознательно продолжаю водить по щеке языком, пытаясь найти все новые и новые порезы.
Рыжий придурок в это время снова начал брыкаться, а в конце и мотать головой, что-то выкрикивая о том, как он меня ненавидит. Я хмурюсь, кричать, когда никого нет поблизости – первый признак шизофрении.
Я кусаю тебя за щеку, требуя еще немного рубиновой воды, как ты резко поворачиваешь голову и получается так, что я впиваюсь в твои губы. Ухмыльнувшись уголками рта, я продолжаю слизывать кровь с твоих губ, иногда целуя, в поисках новой крови. Ты уже не извиваешься, глухо стонешь, когда я лениво отрываюсь от твоего рта и слизываю с шеи капли пота.
Никаких слов, никаких жестов, лишь язык тела, на котором мы медленно, но верно учимся говорить.
Ты не сопротивляешься, даже когда я бесцеремонно вытряхиваю тебя из косодэ, лишь жмешься, как котенок, который ищет тепла.
Бесит. Король ты или не король? Почему ты не дерешься, почему ты занимаешь мои мысли, черт возьми? Почему ты сводишь с ума в любых планах?! Я жду ответа, король.
Моя ухмылка становится все шире и шире, особенно когда я беру тебя, грубо, но как можно безболезнее для тебя. Ты недовольно жмуришься, пытаясь скрыться от моего оскала, но потом не находишь ничего умнее, как заткнуть мне рот поцелуем. Все сильнее и сильнее жмешься ко мне, и чаще всего я ощущаю твое дыхание у себя на коже. Я кусаю тебя за плечи, перехожу на беззащитную шею и лишь потом провожу языком линию от кадыка к подбородку.
Тихое хихиканье глухо раздается в этом мире, рыжий беззаботно одаряет нашу реальность романтичным храпом, а облака даже не собираются сгущаться. Сегодня будет солнце.

* * * * *

- Почему ты до сих пор здесь?
- А где я, по-твоему, должен находиться?
- На расстоянии вытянутой руки – Ичиго накинул косодэ, придирчиво рассматривая белые пятна.
- Эй, тупица – окликнул я его. Он поворачивается, я кидаю ему зампакто – Когда-нибудь у этого мира будет один король, и это будешь не ты.
- Учту – сухость в твоем голосе меня не тронула. Ты мой. Ты всегда будешь моим, и принадлежать только мне. А потом… Потом я убью тебя, Куросаки Ичиго. Клянусь, убью.

Источник: http://yayaoi.beon.ru/1908-231-hichigo-ichigo-ty-budesh-moim.zhtml

Категория: Фанфики | Добавил: Klop (2008-11-28) | Автор: Vampire of Emptiness E
Просмотров: 1351 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
2  
Рад что понравился B)

1  
:* вайййййй

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Registratziay | Вход ]

Конструктор сайтов - uCoz

Вход на сайт


Выход

Категории


Поиск


Мини-чат


Наш опрос


Друзья сайта