Мир сказки открылся, 
Когда провалившись в него,
Открыл ты глаза
И в сочетаниях .....
Душу родную найдёшь
Главная » Статьи » За гранью » Фильмы [ Добавить статью ]

Долгие 9 месяцев или Надо уметь держать язык за зубами
Глава 0. Пролог
Ох, мать твою! Что ж так больно то? И кто меня, спрашивается, десять с половиной месяцев назад тянул за язык намекать на счастливую семью с маленькими спиногрызами?! Ну же тварь, отпускай давай. А то быстро, быстро, нихера не быстро, вон как заломило….

Уф, отпустило. Мини оргазм блин. Схватки это жесть! Как женщины их выдерживают? Впрочем, что я говорю, я же сейчас и сам женщина… А как всё мирно начиналось…

Позвольте представиться, Джозефина, в прошлом Джозеф Торн. Очень неплохой детектив с кучкой наград и грамот, правда меня нельзя было назвать образцом порядочности… Потом открыл шкатулку… Ну да, забрали, ну да, поиздевались. А потом взял и влюбился, и на те, взаимно.
Сестрёнка номер раз говорит, что моё чудо уже дорожку в каменном полу протоптал. Волнуется, приятно. Вторая, кажется, сломя голову пытается найти лёд в этом гребенном подземелье. Нельзя мол пить во время схваток, а во время родов и тем более ничего не захочется.
Ну а пока очередная схватка меня не посетила, можно рассказать каким образом я вляпался в эту мечту всех женщин, а именно в беременность и докатился до сегодняшнего своего положения.

Кажется, Безликий Убийца тогда присматривал за новым принцем, Шипе Тотеком. После чего выяснился очередной заговор этого докторишки на каталке. А в награду за раскрытие заговора моё чудо получил метаморфный камень. И вот надо же ему было вспомнить, как я как-то шепнул на ухо, что тоже не прочь обзавестись таким маленьким мучением, как Шипик. Ну я же, вашу мать, не думал, что эта зараза сможет сделать это реальностью!
Глава 1. Месяц -1. День первый
Надо было насторожиться ещё тогда, когда в моих палатах (скромная камера с одним койкоместом, приправленная правда мягким матрасом и неплохими подушкой с одеялом, а уж потом и сестрёнки на декор расщедрились, когда всё уже случилось) оказался столик со свечами, куча красных роз, в том числе в виде ковра из лепестков и огромный траходром, завуаленый красной воздушной тканью. Кроваво-красный присутствовал тут во всём, хотя украшения были всё-таки довольно банальными, когда пытаешься развести девственницу на весёленькую ночь. Но я, разумеется, как влюблённый олух только развесил уши для наиболее удобного надевания на них лапши.

Потрясающий ужин, коллекционное вино, кажется, из личных запасов Пинхеда, море комплементов. А потом я таял в его руках. Обычно сверху бывал я, но в тот вечер он доминировал во всём, а я всё больше и больше напоминал себе женщину, но это сравнение мелькало лишь на границе сознания и было отправлено в далёкий поход с эротическим уклоном. Зря отправил, как оказалось, очень зря.

Я точно знаю из достоверных источников в виде сплетен двух сетсрёнок и моей новоявленной свекрови, что в то утро в лабиринте от моего вопля проснулись все! От последнего узника до первого архисенобита и двух его женщин, которых он очень мило обнимал после бурной ночи. Не спрашивайте, откуда я ЭТО узнал.

Спрашиваете, чего я вопил? Так я вам расскажу. Утром я проснулся в хорошем настроении, отлично оттраханный и жутко довольный. Первая физиологическая потребность любого живого существа после сна это пойти облегчить свой мочевой пузырь, что я и вознамерился сделать. В сонном состоянии я проследовал до места, которое гордо именовалось туалет (именовалось заслужено, надо сказать, уж не знаю почему, но унитаз и раковина были здесь сделаны из прекрасного чёрного мрамора). И вот когда я с дружелюбным «иди сюда» потянул руки к моему другу, я обнаружил там пустоту. Сперва я не понял. Попытка ощупать что где и как привела меня к выводу, что лапаю я далеко не мужчину и при этом получаю все ощущения от этого лапанья. Некое двоякое желания продолжить лапать и дать себе же по морде за наглость на секунду ввело меня в ступор. Следующее что я сделал, так это наклонился, что бы посмотреть. Мне удалось наклониться…

Орал я долго. Матом. Иногда даже нечленораздельно. Как-то достал кинжал Беза и бегал за ним по всей комнате. Отдаю должное его физической подготовке, ибо я-то действовал под адреналином в состоянии аффекта, а он мало того, что успевал убегать от меня, так ещё на ходу пытался успокоить и что-то там объяснять. Удалось это ему только когда я выдохся… или выдохлась, что на тот момент уже являлось истиной. Надо ли говорить, что бегали мы голыми? Когда я вновь поднял на него глаза, то увидел что этот гад самым наглым образом на меня пялится. Но сил ругаться дальше уже просто не было.
- Ну давай, покажи мне, на что я стал похож, - я не узнал свой голос. Он был высоким, звонким, женским…

Он очень умилённо попереминался с ноги на ногу, но всё-таки что-то там пошептал, покрутил руками, и комната исторгла из себя зеркало. Я зажмурился, глубоко вздохнул и повернулся к зеркалу. Когда я открыл глаза, то на меня смотрела длинноногая блондинка, с тонкой талией, третьим размером груди, аппетитной круглой подтянутой попой и голубыми глазами. Сплошной шаблон! Даже как-то сразу захотелось сказать фи и показать кончик языка, но потом я вспомнил, что это вообще-то я, и захотелось наоборот покрутиться и ещё больше насладиться собой. Обе мысли привели меня в состояние шока, я начинал мыслить как женщина! Женский мозг мужественно отвоёвывал позиции и я не нашёл ничего лучше, чем плюхнуться на пол и разрыдаться горькими слезами со словами «ты меня не лююююююбишь таким какой я еееееесть!»

Безликий опешил, это точно, такого он не ожидал, он подскочил ко мне и неуклюже обнял за плечи.
- Ну дорогой… дорогая… ой… не важно…
- Что значит не важно?! – вскинулся я.
- Тебе значит не важно кого трахать?! Я что, все эти месяцы был лишь тем, кто подвернулся тебе под руку, просто подстилка?
- Вобще-то по большей части подстилкой был я, - как-то затравленно пискнул Без.
Ну это да, подобное замечание на несколько секунд остудило мой праведный гнев. Но лишь на несколько..
- А вот этот как раз и есть не важно! Ты зачем это, - я тыкнул себя в грудь, палец соскользнул и угодил точно в солнечное сплетение, - со мной сделал?! И почему блондинка, я же брюнет, у меня рост не метр девяносто, у меня глаза коричневые, а не голубые в конце концов! Тебя что, вот на всё это потянуло, признавайся, ЭТО твои эротические фантазии?
- Дорогой, нет!

Но я его уже не слушал, сперва я попытался поколотить его кулаками, но женские кулаки против тела сенобита, это как комар против слона. Моя истерика нарастала с новой силой. Я вскочил и подбежал к кровати, схватил с неё первую попавшую подушку и запустил в Безликого.
- Я тебя ненавижу, ты мне всю жизнь испортил! – от этих слов мы оба прифигели и уставились друг на друга с выпученными глазами (кто насколько мог, разумеется). Девчушка во мне даже говорила шаблонами. Но уже через секунду я колотил Безликого следующей подушкой, хотя жутко хотелось, что бы это была сковородка или скалка. А если учесть, что до сегодняшнего дня я даже не знал, как называется эта цилиндрическая хрень для раскатки теста, то это было вообще что-то за гранью моего понимания.

Истерика кончилась очень неожиданно, как будто выключили какой-то рубильник. Я уронил подушку, точнее только наволочку от неё, так как перья, естественно чёрные, летали уже по всей комнате.
Я вдруг почувствовал себя очень маленьким и незащищённым . Я ведь была голой. Взвизгнув, я припустился к кровати, закутался по нос в простыню и стал зыркать оттуда на этот жестокий мир затравленными глазами. Безликий с синяками на всех доступных частя тела (откуда синяки от подушки?) воззрился на меня. На его лице была написана тяжёлая и мучительная работа мозга, но центральный процессор завис и отказывался выдавать какие-либо ответы.
- Я голый, - констатировал я факт. Я просто услышал, как шестерёнки в его голове начинают скрипеть от натуги. Девчушка закатила глаза и пробормотала что-то вроде «все мужчины идиоты»
- Принеси мне одежду, - помог я ему.
Шёлк! Это его мозг таки нашёл некий алгоритм дальнейших действий.
- Да любимый, конечно, сейчас, - и он рванулся к двери, разумеется, забыв одеться сам. Я фыркнул и стал ожидать.

Я, наверное, заснул, потому как следующее что я помню, так это как меня душат в объятиях близняшки.
- Джозиииииии, - визжали они, - какой ты стал красивый, какой миленький, ой какие волосики, ой а грудь то какая, - и бесстыдницы начали меня лапать и гладить во всех местах, какие были у них в доступе. Я честно брыкался и пищал.
- Эй вы, я вас зачем позвал, кончайте его… её… его лапать!
Дааа. Мой благоверный явно был не в ладах с определением половой принадлежности. Кстати, он таки успел одеться.
- Ну Безик, ну она же такая милашкаааа, - хором протянули они.
- Я вам не милашка, я Джозеф..
- Джозефина, - перебили они.
- Чё? – опешили два представителя пола мужского, точнее один действующий, другой бывший.
- Ты теперь не можешь носить мужское имя, - сказала одна из них так, как будто втолковывала что-то трёхлетнему ребёнку.
- Ты же теперь девочка, так что Джозефина! – закончила вторая.
Мне не оставалось ничего другого, как просто согласится с этим фактом.
- Мы принесли тебе одежду, не бойся, тебе понравится, она не похожа на нашу, она человеческая, - чирикали сёстры.
Я уже было хотел встать, но что-то меня удержало, и я только ещё больше завернулся в простынку. Сёстры меня поняли быстрее, чем я сам.
- Безик, выйди – твёрда сказала одна из.
- Чё? – похоже другие формы вопросов, не говоря уже о более развёрнутых предложениях испарились из мозга моего любовника.
- Не видишь, Джозефина стесняется! – умилённо прочирикала вторая.
- Чёёё?! Кого?! – о, прогресс в словарном запасе.
- Блин, Без, просто выйди! – хором закончили они эти пререкания.
Бурча себе что-то под нос, Безликий подчинился.

Следующие несколько минут (как оказалось часов), прошли в постоянных примерках и кручениях перед зеркалом. Уже через пять минут я понял, что всё это мне нравится. Одежда сидела великолепно. Мы смеялись и щебетали о таких пустяках, о которых я даже не думал раньше. В конце концов сошлись мы на приятном телу приталенном хлопковом белом платье в пол с длинными рукавами и манжетами, закрывающими внешнюю сторону кистей и круглым вырезом горловины. Оно было с одной стороны очень простое, а с другой я походил на фею из сказки. Мои белые волосы были расчёсаны и волнами струились по плечам и спине. Я выглядел действительно красиво.

Когда мы вышли, то застали как Пинехд на чём свет стоит ругал Безликого.
- Мало того, что ты носишься по лабиринту в чём мать родила, так ты ещё что-то там вопил о человеческой одежде. Я тебе зачем камень дал? С его помощью можно было такие пытки придумать…
- Не волнуйтесь, - прервал я Инженера, что конечно было дерзостью с моей стороны, - он их придумал.
Архесенобит повернулся ко мне с явным намерением разорвать на молекулы, но так и остался стоять с открытым ртом.
- Ах ты кобель, подбери челюсть с пола, - раздалось в стереоэффекте с двух сторон жёсткое предупреждение. С одной стороны от Инженера стояла его жена Женщина (дааа, Левиафан не слишком напрягался, когда придумывал ей имя) – мать Безликого, со второй фаворитка Энджи – мать нынешнего наследника Шипе Тотека.
Пинхед захлопнул челюсть, но продолжал молча пялиться на меня. Мне как-то резко захотелось спрятаться. Мой милый понял меня и подошёл вплотную. Я спрятался за его спиной, затравленно наблюдая за окружающими. Мой принц прокашлялся.
- Мама, папа, Энджи, позвольте представить, это Джозефина,.. то есть Джозеф,.. в общем вот,.. - стушевался он под конец.
Первая очнулась Жещина.
- Приятно познакомится дорогая, а то я уже начала сомневаться в твоём существовании, - прохрипела она. Ну ещё бы, с разорванным то горлом.
А ведь действительно, он меня из своих познакомил только с сестрёнками. Это был ещё один повод обидеться и закатить истерику, но при родителях надо вести себя примерно, что бы они увидели, какая я хорошая и подходящая для их сына девушка. Тьфу ты!
Она подошла и протянула руку для рукопожатия. В отличие от прочих сенобитов она была тёплой. Так вот от кого Безликий унаследовал эту способность.
Следующей была Энджи. Она подплыла и обняла меня.
- Приятно познакомится сестрёнка.
- Кхм, - а это уже царь царей, - да… Что бы закрепить знакомство, приглашаю тебя Безликий и твою.. кхм.. девушку сегодня на ужин к нам.
Близняшки грустно посмотрели.
- Ох, и вас тоже, - махнул он рукой. Они взвизгнули от радости.
Инженер подал обе руки своим дамам и удалился в неизвестном направлении.

Ужин прошёл прекрасно. За исключением того момента, что Инженер поведал о некоторых способностях камня, в том числе и о том, что может создаваться особь полностью и абсолютно новая и здоровая и напоминающая самый прекрасный образ, который плавает в воображении создателя. Я оказался приукрашенным воспоминанием о человеческой внешности мамы Безликого. А ещё я понял, что я, мать его раз этак, девственница!

Категория: Фильмы | Добавил: Tigpan (2009-09-15)
Просмотров: 545 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2  
Супер))) выкладывай еще B)

1  
в конце даже немного смешно respect

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Registratziay | Вход ]

Конструктор сайтов - uCoz

Вход на сайт


Выход

Категории


Поиск


Мини-чат


Наш опрос


Друзья сайта