Делегат (часть 4. Заложник.) - Фильмы - За гранью - Каталог статей - Маленький сундучок с мангой
Мир сказки открылся, 
Когда провалившись в него,
Открыл ты глаза
И в сочетаниях .....
Душу родную найдёшь
Главная » Статьи » За гранью » Фильмы [ Добавить статью ]

Делегат (часть 4. Заложник.)
Автор: Неизвестно
Название фанфа: Делегат
Фэндом: Люди-Х
Части: 5
Пейринг: Реми-Терри
Жанр: Крепенький такой яой!!!
Правка: Bastet
---------------------------------------------

часть 4. Заложник.

Да уж Даш придумал, ничего не скажешь. Рэми чуть не подпрыгнул, поняв, что тот решил устроить.
Прямо за завтраком клон объявил всем, что он уезжает. Дескать, все прекрасно, но пора и честь знать. Но как же так, - зашумели иксмены, - мы же только начали.
- Ну и продолжайте. Кто вам мешает, - удивился Даш, - мои люди останутся здесь. Если хотите и я возьму с собой кого-нибудь из ваших... Так сказать обменяемся "пленными". Заодно в ускоренном темпе решим проблему слияния. Ваши ребята прекрасно вели переговоры, мы уже сдружились, в чем проблема? Кто со мной поедет? Джубили?
Темноволосая девушка в ужасе посмотрела на него, потом в отчаянии – на остальных. Предложение Темной сети явно застало всех врасплох. А отказать было нельзя. Не сейчас, когда вопрос слияния все еще висел на волоске... и когда Даш наглядно продемонстрировал ту силу, которую с его легкой руки, являло собой Братство мутантов... А Терренс дал всем понять, что его устроит только тот, кто посещал Братство раньше.
- Так будет меньше проблем. Мы уже успели притереться друг к другу... - говорил он.
Рэми призывал на помощь весь свой изрядный опыт карточного шулера, чтобы сидеть спокойно и сохранять непроницаемое выражение лица. Речь Терренса казалась ему просто переполненной скрытыми намеками. И как остальные этого не видят? Не видели. Наоборот, исподтишка чуть ли не умоляюще смотрели на него – выручай. Ведь кроме тебя никто в Братство поехать не сможет.
Вот так, совершенно неожиданно, с ловкой подачи клона, оказалось так, что не Гамбит просил отпустить его погостить в Братстве, а сами иксмены буквально выпихнули его туда, да еще и благодарны остались...

* * * * *

А Рэми и не знал, быть ему благодарным судьбе за такую развязку или нет. С одной стороны все было просто замечательно. Успокоившись, что Рэми теперь с ним и никуда не денется, по крайней мере, в ближайшее время, Терренс несколько расслабился и приоткрыл перед Рэми те тяжелые щиты холодности и отчуждения, которыми ограждал себя при общении с другими. Он оказался не только прекрасным любовником, но и, кто бы мог подумать, просто хорошим парнем. Отличным собеседником, эрудированным, начитанным, с тонким чувством юмора, с ним было приятно в равной степени, и поговорить, и просто помолчать о своем. Отличный боец, виртуозный тактик, он все делал с легким, почти неуловимым налетом изящества, заставляя Рэми просто млеть от восторга.
За те две недели, что креол провел "заложником" у Терренса Даша он мало что узнал о Братстве, да и о переговорах вообще. Терри все перепоручил своим помощникам, которые на диво хорошо справлялись со своими обязанностями, так что любовникам никто не мешал.
Зато Рэми узнал, что на мягких подушечках пальцев у клона спрятаны острые коготки, с помощью которых можно было не только по стенам лазать. Паутина, метко вылетавшая из вебшутеров на запястьях Даша, тоже находила нестандартное, порой оригинальное, но очень приятное применение.

"Мое тело действительно спало... теперь я думаю что оно спало все время, до встречи с тобой, - лежа на диване в одной из жилых комнат, лениво думал Рэми, - но и ты, паучок, не обольщайся... Ты разбудил стихию, Терренс Даш, а они неподвластны контролю... Даже я не всегда мог совладать со своим телом, куда уж тебе..."
Словно прочитав его мысли, Терри усмехнулся и гибко потянулся в кресле.
- Будешь смотреть на меня так – дырки появятся. - лукавая усмешка в серых глазах.
Рэми осторожно перевернулся на спину и демонстративно уставился в потолок.
- Вот и молодец, - Даш одобрительно зашуршал бумагами, - побудь послушным, для разнообразия.
Рэми чуть усмехнулся. На что он не мог пожаловаться, так это на недостаток разнообразия. С самого начала "плена" он дал понять, что полностью пассивная роль его никак не устроит. "Раз я здесь пленный, значит это и мой дом тоже", - заявил он Терренсу. И тут же наглядно продемонстрировал, что он имел в виду, без особых церемоний завалив Даша в спальне, прямо среди еще не разобранных вещей. Тот не особо сопротивлялся, легко позволив креолу кончить, а потом перевернул его на спину и оттрахал так, что на утро Рэми встать не мог. Но креол не жаловался, ему все происходящее нравилось все больше и больше. Страсть. Борьба. Соперничество. Каждую ночь принимались новые правила игры... и на следующую же ночь нарушались. Постель превратилась для них в своего рода ринг для выяснения отношений, где победитель и проигравший равно получали свою долю наслаждения.
То жесткий, рваный секс, на грани насилия, то нежная изматывающая пытка наслаждением... То что происходило между ними нельзя было назвать любовью. Нет, это была страсть. Испепеляющая, выматывающая страсть. Словно они стремились взять все. Сразу. Пока не поздно.
"Ну да, - думал Рэми, машинально поглаживая себя по груди, - конечно. Ведь мы оба прекрасно знаем, что как только команды сольются... все. Конец истории. Мы не сможем быть друг с другом и работать в одной команде. Спина к спине. Бок о бок. И в бою думать только о противнике. А на задании только о предстоящей миссии. Нет. Мы оба слишком... эмоциональны. Да... кто бы мог подумать. Такой холодно спокойный, даже равнодушный на людях, он просто ураган в постели, да и в жизни..."
Рэми почувствовал на себе пристальный взгляд клона и, усмехнувшись, не скрываясь, провел раскрытой ладонью по груди, круговым движением погладил живот и вновь вернулся рукой выше, провел по шее... по губам...
Даш шумно выдохнул и шевельнулся в кресле.
- Э нет, - стрельнул глазами креол, - ты обещал меня больше не трогать сегодня, помнишь?
Терренс не мог не помнить. Прошлой ночью во время очередной баталии, Рэми в ответ на какое то обидное замечание, резко сдвинул ноги и так сжался, что Темная сеть, бывший внутри него, не сдержавшись, вскрикнул от боли. Было приятно послушать. Расплатой за его триумф было то, что его настолько жестко трахнули, что он был сейчас вынужден лежать, а не сидеть. Правда, Терри несколько изменился в лице, увидев кровь на постели, и даже извинился...
- Помню. Но я ведь тебя не трогаю? Просто смотрю... И не буду трогать, пока ты сам не попросишь.
- Думаешь, попрошу?
Вместо ответа Даш, в точности копируя жест креола, провел рукой по своей груди, животу, погладил распиравшую брюки выпуклость эрекции и ожег любовника таким взглядом, что Рэми прикусил губу, сдерживая невольный стон.
- Мммм... Терри...
И тут же охнул, уже от боли, резко дернувшей внизу живота. Мышцы яростно протестовали, требуя отдыха.
- Погоди, рыженький, - Даш убрал руку, - успеем еще...
Несмотря на нарочито небрежный тон, в его голосе слышалась искренняя забота и... что-то еще, что Рэми пока еще не мог распознать.
- Терри...
- Подожди. А то ты так совсем выйдешь из строя. Придется тебя возвращать обратно. И менять на кого-нибудь другого.
- Ага, на Спайка, например.
Даш скорчил такую гримасу, что Рэми звонко расхохотался. Терри посмотрел на него, хотел, было возмутиться, но потом, махнув рукой, тоже улыбнулся.
- У вас в N.E.S.T.S. все такие? – спросил Гамбит отсмеявшись.
- Какие? – вернул ему вопрос Даш.
- Ну, такие - сказал Рэми, больше для того, чтобы избавиться от дурных мыслей, - как ты. Сильные... и упрямые.
Терренс фыркнул.
- Сильный говоришь... спасибо. Да нет, я думаю я один такой был... потому и выжил... Хочешь, чтобы я рассказал?
Рэми кивнул.
- Ладно.
Клон замолчал, нахмурившись. Пока он собирался с мыслями Рэми перевернулся на бок и опустил голову на скрещенные руки. Кажется, Даш действительно решил рассказать ему хоть немного о себе. Этот шанс нельзя было упустить. А подразнить его можно будет и позже...
- Я мало что помню... - тихо начал Даш, - нам стирали память. Но точно уверен, что многому из того, что я знаю, в корпорации меня не учили. Смысл? Я должен был стать киллером. Тупой машиной для убийства. Да, да именно тупой. Даже машинку специальную в мозги встроили, чтоб уж точно. Не мыслей своих, не чувств... ничего. Нас учили драться, убивать, заметать следы и... подчиняться. Последнее было не сложно. Контроллер, - Даш потер висок. – обеспечивал полное и безусловное подчинение. Без вопросов, без рассуждений. Сказали – сделай. В лепешку расшибись, но сделай. Ну, я и... расшибся как-то раз. В прямом смысле этого слова. Получил бетонной плитой по голове. Выжил. А машинка – нет. Сломалась. Я тогда попытался сбежать – скорее по инерции... Поймали конечно, вырубили. Очнуться толком не успел, меня на лабораторный стол кинули. Возились, возились, а толку чуть. Починить невозможно, вытащить даже нельзя. И новую поставить тоже нельзя. Убивать меня почему-то не стали. Наверное было жалко потраченных усилий... Пристроили куда-то в низшее звено и велели носа не высовывать. Так я и стал жить своими мыслями и чувствами. Понравилось. А вот то, что я нахожусь на службе у N.E.S.T.S., скажем так, не очень. Так что как только я оклемался окончательно – тут же снова сбежал. Но на этот раз по иному. С умом. Благо мозги заработали. И теперь меня ни одна собака из N.E.S.T.S. не тронет. Наоборот – пылинки сдувать будут.
- Почему?
- А потому что я собрал на них такой компромат, что случись что со мной - всем им мало не покажется. Оклемаются, конечно. Но игра не стоит свеч. Бывший киллер со сломанным контроллером не стоит таких усилий... - и Даш горько скривил губы и опустил голову позволив светлым прядям упасть ему на лицо.
Гамбит встал с дивана, неслышно подошел к креслу и опустился перед Терри на колени. Нежно откинул со лба Темной сети золотистые прядки и приник к его губам, изгоняя призраков прошлого. Терри откликнулся, охотно, но на этот раз не требуя, а... словно прося. В этой немой просьбе было столько нежности и тепла, что у Рэми на миг закружилась голова. Застонав сквозь поцелуй, он плотнее прижался к Темной сети, обвивая его руками за талию...
- Погоди... - задыхаясь, выговорил Даш, делая неуверенную попытку оттолкнуть его, - тебе же...
- Но ты же меня не трогаешь? – хитро улыбнулся ему рыжий креол, - вот и не трогай... просто сиди... - проворные пальцы уже расстегнули молнию – и смотри... - восставшая, налившаяся болезненным жаром плоть, уже нетерпеливо подрагивала рядом с такими сочными, такими манящими губами...
Терренс вцепился пальцами в подлокотники кресла, сдерживаясь изо всех сил, чтобы не схватить Рэми за волосы, приближая сладостный миг.
Впрочем, Гамбит не собирался его долго мучить, и легко склонил голову, рассыпав темно-рыжие пряди волос по коленям клона.
- Рыыыжииий... Боже... Рэми... - простонал Даш.

Когда последние волны страсти чуть улеглись, и Рэми ощутил, наконец, спиной жесткий ворс ковра, он не сдержавшись, тихонько фыркнул.
- Что? – поднял голову, которая до этого уютно покоилась на животе креола, - Что случилось?
- Ничего. Иди сюда, - Рэми потянул Терри к себе и нежно поцеловал. Почувствовав на них собственный вкус, улыбнулся, а потом нахмурился.
- Терри... ну зачем? Я бы мог...
- Молчи, - Даш мягко шлепнул его по губам, - ты и так заставил меня нарушить обещание. Совсем я с тобой распустился.
- Ты ворчишь как старая бабка, ты еще напоминай мне потеплее одеваться и вести здоровый образ жизни.
Терри не стал ничего напоминать, вместо этого он вновь поцеловал его. На этот раз по настоящему, так что оба с трудом перевели дух.
- Ну почему ты не всегда такой, - откидывая назад голову, вздохнул креол.
- Потому что такой я бы не выжил. – серьезно сказал Даш, - У мальчика Терри было слишком много комплексов и скрытых страхов чтобы выжить.
- А у Темной сети их нет?
- Темная сеть их в себе вытравил, выдернул с корнем.

Источник: http://yaoinavsegda.beon.ru/2767-206-delegat.zhtml

Категория: Фильмы | Добавил: Bastet (2009-09-15) | Автор: Неизвестно
Просмотров: 401 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1  
%)

2  
Восхитительная часть... правда... :*

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Registratziay | Вход ]

Конструктор сайтов - uCoz

Вход на сайт


Выход

Категории


Поиск


Мини-чат


Наш опрос


Друзья сайта