Делегат (часть 2. Переговоры.) - Фильмы - За гранью - Каталог статей - Маленький сундучок с мангой
Мир сказки открылся, 
Когда провалившись в него,
Открыл ты глаза
И в сочетаниях .....
Душу родную найдёшь
Главная » Статьи » За гранью » Фильмы [ Добавить статью ]

Делегат (часть 2. Переговоры.)
Автор: Неизвестно
Название фанфа: Делегат
Фэндом: Люди-Х
Части: 5
Пейринг: Реми-Терри
Жанр: Крепенький такой яой!!!
Правка: Bastet
---------------------------------------------

часть 2. Переговоры.

Следовало признать, что приход к власти Терренса Даша во многом пошел на пользу Братству. Гамбит конечно задним числом понимал что появление нового вожака всегда привносит свои коррективы…но что бы настолько… Чтобы члены Братства ходили умытыми. Нормально одетыми и подстриженными…чтобы подъездная дорожка была выметена, а внутри все сияло чистотой…такого даже Мистик не снилось.
У них даже появилось такое понятие как дисциплина. И подчинение командиру. Рэми чуть не подавился, увидев, как Пиро вытянулся в струнку, едва только заметив на себе взгляд клона. Нет, перед Мистик они, конечно, тоже трепетали, но…не так. А с виду такой лапочка…

Автоматически обмениваясь приветствиями и заверениями в мире, дружбе и согласии, Рэми во все глаза смотрел на нового лидера, еле сдерживаясь, чтобы не присвистнуть от восхищения. Какой мальчик! Высокий, стройный, изящный. Густые, золотистые, чуть вьющиеся волосы спускаются ниже лопаток. Со спины, так девчонка девчонкой. Да лицом Терренс Даш, он же Темная Сеть был удивительно похож на девушку. Только чуть более широкий разлет бровей, немного тяжеловатый, мужественный подбородок, а так... Какие губки, - мысленно стонал Гамбит,. – так и просятся чтобы их поцеловали. А он и не против. Явно не против. Нам нравятся мужчины, да? Что ж, так даже лучше. Потому что ты все равно будешь моим. Даже если мне придется задействовать обаяние. Мне бы не хотелось, но грех упускать подобное сокровище…И переговоры…ах да, переговоры... Хммм, если у нас с ним сладиться – так все к лучшему. Будет сговорчивее. Mon Dieu! Да я его так уделаю, что он о любых переговорах забудет…

Во время обеда и предварительной беседы, Рэми, сгорая от нетерпения, сделал несколько пробных заходов. Он пару раз как бы невзначай коснулся Даша, один раз позволил своей рыжей гриве упасть тому на шею, когда они вместе склонились над расстеленной на столе картой... Даш явно не возражал против такого с собой обращения. Гамбит чуть отпустил обаяние, проверил ощущения клона эмпатией, мысленно пожал сам себе руку и в половине первого ночи уже стучался в дверь спальни лидера Братства.

Он был готов к тому, что Даш откроет ему и впустит внутрь, несмотря на поздний час и только прикидывал, сколько придется того уламывать и насколько надо будет задействовать обаяние. Положив руку на сердце, он совершенно не хотел принуждать клона, но... Как устоять перед такой крошкой?…

А вот к чему Рэми точно не был готов, так это к тому, что его с порога сграбастают в объятья и начнут страстно целовать. Да так, что у него ноги подкосились. Он успел мельком разглядеть спартанское убранство комнаты, из которой явно выкинули все вещи, принадлежавшие раньше Мистик, как все мысли вылетели у него из головы, а отяжелевшие веки предательски скользнули вниз. Рэми начал страстно отвечать на поцелуи, постанывая и прижимаясь к клону всем телом. Он так увлекся неожиданно благосклонным приемом, что пришел в себя, только лежа на кровати, уже без рубашки, а Темная Сеть, не теряя времени даром, проворно стаскивал с него брюки, не забывая, впрочем, зацеловывать обнажавшуюся кожу.

Рэми счастливо вздохнул. Все складывалось как нельзя лучше. Он потянулся, обнял Даша и попытался перевернуть его, перехватывая инициативу. И тут же оказался прижат к постели сильными руками.

- Лежи смирно, рыженький, - чуть задыхаясь, сказал ему Терренс, - я все сделаю сам. В конце концов, ты – мой гость. – и вернулся к прерванному занятию.

Тут до Рэми запоздало дошло, что Терренс уже распределил роли, и что это распределение явно не в пользу креола.

- Нет! – воскликнул он, вырываясь. И повторно оказался прижатым к простыням, теперь уже более грубо.

- Что значит "нет"? – нахмурившись, спросил его Даш, - Заигрывал со мной весь вечер, сам пришел, а теперь нет? Я не люблю такие игры, детка. Раздразнил – раздвигай ножки!

И наглядно продемонстрировал, что он имел в виду, просунув колено между ногами Гамбита.

- Но…подожди! Я…я думал… - забормотал Гамбит, стараясь игнорировать сладкую истому, охватившую тело и сжавшуюся в паху.

- Знаю я, что ты думал. Извини, рыженький, но я у себя дома, так что делать будем по-моему.

Рэми хотел было ответить, но два пальца клона уже рванулись в узкое отверстие между его ногами, и он только зашипел сквозь стиснутые зубы.

- Ох, парень, давно же там никто не был, - присвистнул Даш, вынимая руку, - Ну ничего, мы скоро это исправим, - и он покровительственно похлопал креола по бедру. Тот только головой мотнул.

Изогнувшись, Терренс стал что-то нашаривать в тумбочке. Гамбит знал, что.

- Нет. Нет, слышишь?! – воскликнул он, и сам поразился, насколько неубедительно это прозвучало.

- Лежи тихо, - проворчал клон, вновь устраиваясь рядом.

Но креол уже не вырывался, придавленный к постели чем-то более сильным, нежели рука клона, обнимавшая его за бедро. Чем-то, чему он не мог дать точного названия. Он мог легко подорвать проклятого паука вместе с кроватью. Со всей комнатой. Его способностей хватило бы на то, чтобы все Братство в один миг взлетело бы на воздух и рассыпалось по округе мелкими обломками... Но все, что он мог сейчас, это только тяжело дыша, заворожено следить за Терренсом, который легкими движениями наносил смазку на свой подрагивающий от возбуждения член.

- Терри...

- Прекрати кочевряжиться! – прикрикнул на него Даш, словно не замечавший его лихорадочного взгляда, - Не в первый раз ведь. Должен бы знать, что все не так страшно, как кажется, - наконец,отбросив в сторону тюбик, он вновь лег рядом с Гамбитом и вернулся к перерванному занятию, покрывая поцелуями виски, щеки, скулы креола, требовательно завладел его губами, скользнул по подбородку, засосал пульсирующую жилку на шее... Несмотря на нарочитую грубость, он явно хотел, чтобы его партнеру тоже было хорошо.

- Да ты весь дрожишь, - тихо сказал он, на секунду отрываясь от бледно-золотистой кожи груди креола, - Что с тобой, рыженький? Успокойся.

Рэми не просто дрожал. Его всего колотило. Закусив нижнюю губу, он рефлекторно сжался, вновь почувствовав, как пальцы Терри, на этот раз скользкие от смазки, стремятся внутрь него. Но на этот раз Даш был терпелив. Он ласкал и растягивал креола до тех пор, пока тот не начал, постанывая, непроизвольно тянуться за его рукой. Что, впрочем, случилось довольно быстро. Тело охотно откликалось на полузабытые, но, несомненно, приятные ощущения, против ожидания вспоминая наслаждение, а не боль.

- Вот так, - ободряюще шептал ему Даш, - я же знал, что ты горячий мальчик. Давай, рыжий, расслабься, - он легко, как куклу, перевернул Рэми на живот и быстро овладел им.

Гамбит, слабо вскрикнув, вцепился пальцами в простынь. Он действительно очень давно ни с кем не был... таким образом, но чертов паук, медленно скользивший внутри него, с каждым толчком все сильнее задевал его самую "горячую точку", которую обнаружил еще руками, заставляя креола непроизвольно выгибаться ему навстречу и стонать все громче и громче...

Некоторое время Рэми лежал спокойно, привыкая к сладко-жгучему чувству заполненности, потом, чуть прогнувшись в талии, приподнялся на руках и начал отвечать, убыстряя темп, двигаясь навстречу удовольствию. И был вознагражден ответными стонами, донесшимися от Даша. Сначала удивленными, потом все более страстными, задыхающимися. Оргазм, жаркой волной накрыв обоих, породил самый громкий совместный вскрик, в котором явственно звучали два имени:

- РЭ-МИ!

- ТЕРРИИИ!

- Видишь, как хорошо, рыженький, - хрипло проговорил Терренс, когда они несколько пришли в себя, - а ты не хотел.

Рэми не ответил. Уткнув пылающее лицо в сгиб локтя, он хотел только одного – оказаться как можно дальше отсюда. Виртуозный лжец, мастер пудрить мозги другим, с собой он был всегда честен. Иначе какой смысл? И сейчас он лицом к лицу оказался перед весьма неприятным фактом. Его взяли, и ему это понравилось. Он, поклявшийся однажды только брать, отдался мужчине и получил при этом удовольствие. Правда, подумать ему так и не дали. Отчаявшись добиться от креола ответа, Даш просто-напросто бесцеремонно перевернул его на спину и заглянул в лицо.

- Какого черта? – немного сердито спросил он, - Только не вздумай разыгрывать оскорбленную невинность. Тебе же понравилось, я знаю.

Гамбит ответил ему свирепым взглядом. Вот сволочь! Мало ему, что он оттрахал меня в свое удовольствие, так Рэми его еще и благодарить должен?! Не дождется!

Даш, видимо, все поняв по выражению его лица, только хмыкнул и вновь принялся гладить его руками. Расслабленное после секса тело охотно откликнулось на ласки, Рэми против воли прикрыл глаза и довольно замурлыкал.

- Рыженький, - тихо, почти ласково прошептал Даш, целуя Гамбита в висок, - Ну и чего ты упрямился? Ведь тебе это нравится. Что с тобой такого случилось, что ты запер это роскошное тело на замок?

А вот этого говорить не следовало. Разом заледенев, Рэми рывком сдвинул раскинувшиеся было ноги и оттолкнул от себя Терренса.

- Не твое дело, понял?!

Опешив от такой резкой перемены, Даш легко выпустил креола из своих объятий. Рэми соскользнул с кровати, быстро натянул брюки и, стараясь не шататься, пошел к двери. На пороге, не удержавшись, оглянулся.

Даш, не делая никаких попыток остановить его, вольготно раскинувшись, спокойно лежал на смятой постели. Обнаженный, еще не остывший после любви, светло-золотистые чуть спутанные пряди рассыпались по плечам и подушке – у него был настолько соблазнительный вид, что Рэми едва удержался, чтобы не повернуться и не наброситься на него. Только знание, что в этом случае набросятся как раз на него, а не наоборот, дало креолу силы взяться за ручку двери. А также понимание, что если это произойдет, он просто будет не в силах сказать "нет".

"Ты вернешься" - улыбнулись вдогонку светло-серые глаза.

"Черта с два!" - полыхнули красно-черные.

Внутренне вздохнув, Гамбит вышел и плотно закрыл за собой дверь.

* * * * *

Придя к себе, Рэми ничком упал на кровать и закусил угол подушки, сдерживая стон. Ну почему так? Почему с ним? Переговоры, мать их…вот и переговорили. Поздравляю! И что ты теперь будешь делать, делегат хренов? Да ничего, - ответил сам себе Гамбит, переворачиваясь на спину и закидывая руки за голову, - так же как ничего бы не делал, если бы все прошло так, как я хотел... или если бы он мне отказал. Последнее, правда, нереально, ведь я был готов задействовать обаяние.

Рэми усмехнулся в потолок, почти с изумлением вспоминая, как он был уверен в своих силах. А его попросту отымели в свое удовольствие. И ему это понравилось. Нет, кто бы мог подумать... Такой милый мальчик… Бывший киллер корпорации N.E.S.T.S. прозванный Темной Сетью. Дурак ты Рэми ЛеБо. Клюнул на сладкие губки и упругую попку и попался как последний кретин. Интересно он с Мистик так же или... Да он неверное ржет сейчас надо мной. Ну и пусть. Больше ему ничего не обломится.

Между ног ныло, но он знал, что это скоро пройдет. Как и ощущение приятной истомы, растекшееся в усталом после любви теле.

Ну что ж, я знал, что когда-нибудь это снова произойдет…просто не хотел признаваться себе. – думал он успокаиваясь, - в сущности ничего особо ужасного не случилось. Было даже приятно... Так что можешь поздравить себя с тем, что ЋкризисЛ ты благополучно преодолел и... Да забудь ты о нем. Обидно, конечно, но что поделаешь. Сам виноват. Сам и расплатился. И конец истории.

* * * * *

Судя по всему, клон и сам был не прочь замять "ночной инцидент". По крайней мере, он ни словом, ни жестом не напомнил Гамбиту о вчерашнем, когда показывал иксменам Братство. Ну, то, что он хотел показать. Но и это уже был заметный прогресс. Если мы действительно объединимся, то получится одна из сильнейших команд на планете, - думал Рэми, изо всех сил стараясь настроиться на деловой тон, - а они явно пойдут на такой шаг. Даш не дурак, понимает как важна его людям хоть какая-то стабильность. Власти закрывали глаза на Братство, так как оно не представляло угрозы, но теперь... теперь за них могут взяться всерьез... Ну что ж, посмотрим что они нам могут предложить... Хмммм, а Терри, видимо, решил все забыть. Ну и хорошо.

Если бы Рэми знал, как же он ошибался.

* * * * *

Да, здесь действительно многое изменилось... И за такой короткий срок. Все-таки Даш молодец... И как ему это удалось? Вон, Мистик годами не могла добиться от этих оболтусов элементарного уважения, а он... Гамбит чуть повернулся, подставляя теплым струям разгоряченное после тренировки тело. Да... и зал для тренировок у них что надо. Не хуже нашего. А Терри-то на меня как таращился... чуть слюной не подавился. Думал, я не видел. Глупый паучок, разве мне обязательно смотреть? Твои эмоции говорят больше, чем самые убедительные речи... А вообще, странно – весь день вел себя как ни в чем не бывало, а в зале сорвался. На спарринг, правда, не вышел – смотрел, но эмоции…просто хлестали. А как вышел из зала, опять ноль... Странно...

Рэми ЛеБо, ты прекратишь или нет? – прикрикнул он на себя, - Только о нем и думаешь! Да он тебя просто трахнул. А ты не особо и сопротивлялся. Хотя именно ТЕБЕ и следовало бы подумать, что этого паука не за красивые глаза вожаком сделали...

- Скучаешь? – промурлыкал кто-то за его спиной.

Легок на помине, - с досадой подумал Рэми, поворачиваясь, - Иди ты к черту, - неубедительно буркнул он, против своей воли буквально пожирая глазами стройное, сильное тело клона. Даш был полностью обнажен и так хорош, что Рэми зажмурился бы от восторга, если бы не боялся хоть не миг упустить из виду такое дивное зрелище. Высокий, стройный, гибкий и сильный как пантера. Не качок, перегруженный мышцами, словно вол, скорее гимнаст, танцор. Длинные волосы распущены по плечам и от влажного воздуха завились кольцами у висков. И он хотел его, уж эту-то "деталь" Рэми не мог не заметить.

Не спуская с него пристального взгляда, Терри шагнул вперед.

- Нет, - быстро сказал Гамбит, отступая к стене, пока он еще мог говорить связно.

- Нет, рыженький? – притворно удивился Даш, - а что-то мне говорит, что "да".

- Merde! – выругался Рэми, бросив взгляд на собственную восставшую эрекцию.

А Даш словно только и ждал, когда он отведет глаза. Неизвестно как, он вдруг оказался рядом, не останавливаясь, одним плавным слитным движением легко опустился на колени пред Гамбитом…

- Dieu... - выдохнул Рэми, против воли запрокидывая голову и тут же до боли прикусил нижнюю губу, - Нет... Терри... нет... - метнулся руками к голове клона, хотел отодвинуть, но вместо этого зарылся пальцами в густые, чуть влажные пряди, сильнее, крепче прижимая Даша к себе, - Терри...

Ну, конечно же, Даш его сделал. Прямо там, в душе, стоя. И контраст между прохладным кафелем стены под грудью и горячим телом Терренса, прижимавшимся к его спине, чуть не свел Рэми с ума.

Терри дважды за раз, не меняя позы, довел креола до пика блаженства, а потом еще раз – прямо на полу, под теплыми струями душа, потому что уже не было сил стоять...

И это было прекрасно.

* * * * *

Переговоры шли не шатко, ни валко. Не похоже было, чтобы Темная Сеть старался как-то затянуть или запутать их и тем самым задержать Гамбита в Братстве подольше. Со своей стороны, Рэми был слишком горд, чтобы пойти на подобные ухищрения. Да и не знал он толком, хочет ли он "загоститься". Ситуация уже давно вышла у него из-под контроля и Рэми это совсем не нравилось. Все происходило слишком быстро. Слишком не так... или так?

Впрочем, ворочаться бессонными ночами и размышлять о жизни ему в Братстве так и не довелось. Терренс каждый раз ухайдакивал его так, что Рэми отрубался, едва касаясь головой подушки. И спал крепко и сладко. Без снов.

Днем же велись "переговоры". Хотя... да о каких переговорах могла идти речь, если после первой же ночи им и так все было ясно? Братство сливалось с людьми Х... Терренс только выторговал своим людям несколько вполне законных уступок, и все оставшееся время они вяло заполняли разные нудные бумажки. Иногда педантичность Ксавье вырастала до неземных пределов.

Джубили, Спайк и Бобби, явно не сном, не духом не ведающие, почему два самых главных "делегата" утром приходят заспанные, с синяками под глазами, а Рэми вдруг отчего-то начал постоянно носить шейные платки – скрывал следы от поцелуев, больше похожих на укусы – просто тащились от своей "важной миссии" и все время ходили задрав нос, вместо того чтобы взглянуть на то что творится у самых их ног. И в глубине души Рэми был им за это только благодарен. Будь с ним обычный, сложившийся состав "миротворцев" включавший телепатку Джин, Росомаху, с его звериным чутьем и Хенка, который моментально определил бы, отчего креол едва заметно вздрагивает, когда садится или встает, - будь с ним они, ничего бы у них с Терри не вышло. То есть вышло бы, конечно, но... не так.

Наконец, утором четвертого дня, Рэми осторожно, стараясь не морщиться, сел в машину и хлопнул дверцей. Переговоры были окончены. Все что нужно было обговорено, и теперь должен был начаться процесс слияния обеих команд. Оставаться в Братстве больше не имело смысла. Так что Терренс вполне официально пожал всем руки и выразил надежду на успешное сотрудничество на благо всех мутантов. Люди Х тоже попрощались с будущими коллегами, и расселись по машинам.

Рэми и Терри, если не считать бурной прощальной ночи, особо не убивались оттого, что им придется расстаться. По крайней мере, виду они оба не показывали. Не было никаких слезных сцен, заверений в любви, даже просто во взаимной привязанности...

Иксмены уехали. Причем Рэми с твердой, как ему казалось, надеждой никогда больше не видеть златоволосого паука с ангельским лицом и глазами цвета подтаявшего льда.

Источник: http://yaoinavsegda.beon.ru/2767-206-delegat.zhtml

Категория: Фильмы | Добавил: Bastet (2009-09-15) | Автор: Неизвестно
Просмотров: 478 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1  
;)

2  
Я пищала когда читала...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Registratziay | Вход ]

Конструктор сайтов - uCoz

Вход на сайт


Выход

Категории


Поиск


Мини-чат


Наш опрос


Друзья сайта