Маленький сундучок с мангой - христианский стих детский - Форум
Мир сказки открылся, 
Когда провалившись в него,
Открыл ты глаза
И в сочетаниях .....
Душу родную найдёшь
Страница 1 из 11
Форум » Сайт » Новости и объявления » христианский стих детский
христианский стих детский
FedotovHoGДата: Четверг, 2015-01-15, 9:03 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Вновьприбывшие
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Об этом условии и обетовании я вспоминаю всякий раз, когда берусь учить или писать. Это не талисман, но так мне легче признать свою собственную слабость. Потому-то я и прошу Его исполнить обетование, дав мне силы к служению. Похоже, Бог говорит мне: “Пока ты не забываешь о своей слабости и беззащитности, будешь сильным, как новое зубчатое молотило”.
Страшные катаСтрофы ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы  никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни (24:21-22)
Лук Божьей ярости изогнут, стрела на тетиве, и правосудие, натягивая лук, целится прямо в ваше сердце. И только лишь одно желание разгневанного Бога, не связанного никакими обязательствами или обещаниями, еще на короткое время удерживает стрелу, готовую упиться вашей кровью.
А Он мне душу показал:
Он вернётся со Своей прославленной Церковью и со всеми прославленными святыми.
Так много людей открывают Библию, а потом их учат: “Слушай голос Божий и старайся услышать, что говорит Бог, услышать через эту Библию”. Я вам объясню, что Он говорит вам через Библию. Наклоните голову, посмотрите на эти слова и прочитайте их. Вот, что Он говорит. Библейская истина объективна. Она истинна сама по себе. Она истинна, знаете ли вы ее или нет.Она истинна, понимаете ли вы ее или нет. Она истинна, испытали ли вы ее на себе, или не испытали. Она вся истинна, целиком истинна, Псалом 118:160 говорит: “Основание слова Твоего истинно, и вечен всякий суд правды Твоей”. Доказательство истинности Писания – это его вечный характер. Это и есть отправная точка и необходимое основание христианского мировоззрения.Откажитесь от чего-то из этого – и сразу лишитесь истинного христианского мировоззрения. Хоть немножко отступите в том, что Библия – это открытая Богом истина, объективная, внешняя, абсолютная, хоть немножко отступите – и останется то, что нельзя будет назвать христианством, даже если там останется христианская лексика и символика.Фактически, многие считающие себя христианами используют христианскую лексику, христианскую символику, но их истинный источник авторитета – нечто в них самих, или в ком-то еще, кого они считают пророком, провидцем или особо близким к Богу.
В 23 главе от Матфея содержится большая речь Иисуса против лукавства иудейских старейшин, которые говорят, но не делают, возлагают на людей бремена неудобоносимые, но сами не хотят и пальцем пошевелить, чтобы их понести. Он их обличал в том, что снаружи они кажутся людям праведными, но внутри полны мертвечины. Такие люди не имеют морального права требовать знамения.

http://www.moykrest.ru/bibliya/esxatologiya/zavety.html - заветы


http://hmartusa.net/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=326
 
Форум » Сайт » Новости и объявления » христианский стих детский
Страница 1 из 11
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz

Вход на сайт


Выход

Поиск


Мини-чат


Наш опрос


Друзья сайта